Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maria (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub.

Wir waren sehr zufrieden, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten sauber und gepflegt. Das Essen war reichlich und gut. Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und gehört renoviert. Gestört hat uns, dass die Lobby tagsüber immer sehr dunkel war, Licht wurde immer sehr spät angeschaltet, war erdrückend. Obwohl wir es vor er bemängelten, geschah nichts.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was dazu gehört, 3 Betten, TV, Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wurde, großer Kleiderschrank, großes Bad, leider keine einzige Steckdose. Für den Tresor mussten wir aber eine tägliche Gebühr verlangt.

• Gut
  • Sehr gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, Strand nicht weit entfernt, gut zu laufen oder mit dem Shuttle des Hotels. Busverbindung in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen knapp eine Stunde entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Maria

Liebe Maria und Franz, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung