Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Christian(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub preisleistung sehr gut
Sehr nettes Personal und zuvorkommend. Ich habe keinen gesehen der nicht nett war. Das Essen schmeckt und ist auch abwechslungsreich. Super Strand und auch sauber. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Putzfrauen sind auch sehr fleißig. Das Animationteam ist sehr nett und engagiert kümmern sich um jeden Gast. Jedes Personal kann viele Sprachen.
Ipek(19-25)Deutschland
Es ist Familienfreundlich und empfehlenswert
Sehr tolles Personal und sehr freundlich, zuverlässig. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Service stimmt auch. W LAN könnte besser sein. Zimmer sind groß und sauber aber die Minibar könnte voller sein. Die Matratzen sind zu hart könnten weicher sein. Pools sind sauber kein Müll aufm Boden. Das Animationteam ist super freundlich super nett sehr engagiert immer gute Laune. Miniclub gibt sich auch viel Mühe mit den Kindern. Danke an Süleyman Gökhan Fidel Cengiz Musa und der coole Dj die uns im Urlaub…
Enis(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht empfehlenswert
Essen immer das gleiche. Getränke nicht gut. Kellner sehr unfreundlich. Ist nicht weiterzuempfehlen meiner meinung nach.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder "Side Crown Palace"
Wir sind angekommen und wurden sehr herzlich empfangen.Das Hotel ist in Ordnung und sauber.Wir sind im gross und ganzen zufrieden.Die Zimmer sind sehr sauber auch der Service ist wirklich sehr gut.Bitte achtet nicht auf die schlechten Bewertungen.İmmer wieder "Side Crown Palace"
Luise (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiger Urlaub
Das Hotel ist sauber, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, auch wenn nicht alles perfekt war.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wieder ein Traumurlaub
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen was man auch gut an z.B. Der duschabtrennung sehen kann aber dennoch gefällt es uns immer wieder sehr gut dort das Personal ist nett die Anlage sauber und zentral gelegen satt wird auch jeder auch wenn er so wie ich ziemlich lecker ist. Weltfrauentag sollte man einmal hier erlebt haben
Isi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir hatten zwei schöne Wochen in diesem Hotel
wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier. Das Hotel liegt super Zental. Zum Strand läuft man ca. fünf Minuten es fährt aber auch regelmäßig der Strandbus. Das Essen ist gut und auch abwechslungs man findet immer etwas. Die Zimmer sind schön hell und sauber. Herr Hulusi Oguz der Manager und sein Servicpersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist auch sehr schön und sauber. Wir kommen wieder
Dursun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Alternative in Side
Also das Hotel ist Never ein 5 Sterne Hotel. Trotzdem Preisleistung war in Ordnung . Shuttle bus bis zum Strand ist auch super gedacht.
Annika (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Hotel
Super Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Entspannte Atmosphäre und zuvorkommendes Personal. Trotz des kurzen Aufenthaltes, super erholt.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen leider
Leider dreckig Zimmer und Pool. Minibar nicht aufgefüllt.manager vorne am.eingang nicht kompetent.essen sehr einseitig.