Schönes Hotel aber jetzt muss an einigen Stellen nachgebessert werden. Die Motivation einiger Angestellten könnte noch gesteigert werden. Wie gesagt Kritik auf hohem Niveau.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super schlechtes hotel
hatte davor einige negative bewertungen über dieses hotell gelesen....
wir sagen nur ... es ist kein cent wert. essen sehr sclecht, balkontür kaputt, so das wir nie ruhe haben konnten. der fernsehr hatte komische geräusche (lautes piepen). was die rezeption und den maneger angeht, sie nicken und grinsen. animation und die fahrt zum strand waren ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Animation, danke an animation chef Aslan
Wir sind 3 mall schon im Crown palace und wir kommen gerne wieder.alles ist super.essen ist sehr gut.zimmer ist grossgenug.animation team ist perfeckt.danke an Animation chef Aslan und seine team(jimmy und Oktay)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Besuch auf jeden Fall wert
Wir sind sehr begeistert von der Anlage und das Hotel ist sehr sauber und sehr schön. Das Hotelzimmer war sehr groß und luxuriös eingerichtet. Der Sandstrand befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist sehr sauber. Es gibt zahlreiche Ausflugs-und Shopping Möglichkeiten. Sehr nette Gästebetreuung und die Rezeption stand uns für alle möglichen Fragen zur Verfügung. Insbesondere die zwei Mitarbeiter Bahar und Alican. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, würden auf jeden Fall noch mal wieder kommen und können…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub in schöner Atmosphäre
Das Side Crown Palace ist im Allgemeinen ein vorzeigbares Hotel, welches man durchaus weiterempfehlen kann, vorausgesetzt man möchte nicht auf einer Sänfte durch den kompletten Urlaub getragen werden ;) Alles ist sauber und ordentlich und wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
İch war das 6. mal in der Türkei und in mehreren Hotel's von allen Hotel's ist die Küche in diesem Hotel das Beste.Ich war sehr erstaunt das es eine Dietecke gibt die es in anderen Hotel's nicht gab.Alle Gaeste haben für ihre Bedürfnisse das richtige Essen dabei.Auch die Nahrungsbehaelter sind sehr Appetittlich abgerichtet.Das Hotel würde ich auf jeden fall weiterempfehlen und komme auch naechstes jahr wieder.
Ich bin mit meiner Frau angereist, und das Hotel bietet alles an was es auch ausschreibt.
Das Essen ist super, immer warm und abwechslungsreich.
Die Zimmer immer sauber und die Minibar immer aufgefüllt.
Das Personal freundlich und aufmerksam.
Spa Bereich ist auch in top Form.
Spiele Vorort finden Sie auch, man muss nur an die Rezeption gehen.
Und wenn was ist kümmern sich die Mädels von der Gästebetreuung sofort Bahar und Ekin.
Das Hotel ist sehr gut. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder. Es ist alles sauber. Das Essen ist super und auch das Personal ist immer freundlich und die Gästebetreuung ist immer für einen da.