Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir kommen schon seit 30 Jahren die die Türkei und so ein Hotel wie das crown palace findet man nur einmal. Wir waren vom Anfang bis zum Ende mit allem zufrieden. Essen ist spitze Personal ist hervorragend. Die Zimmer immer sauber und Minibar immer schön aufgefüllt. Und die Hübschen Mädels von der Gästebetreuung sind einfach klasse Danke an euch Ekin und Bahar so gut gelaunt immer und fröhlich die beiden einfach toll.
Wie ich ja schon erwähnt habe die Zimmer sind immer sauber und Minibar aufgefüllt und die Hausdamen sind sehr nett.
Das Essen ist so gut das wir schon zugenommen haben.
Das Personal ist auch freundlich und hilfsbereit die sind auch sehr gut.
Die Lage ist sehr gut zum Strand ist es nur paa Fuß Meter. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Nase. Und Side ist auch um die Ecke.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Meyer-schierenbeck |
Sehr geehrte Fam Meyer - Schierenbeck Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side