Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne ins Crown
Ich komme schon das 15 mal in dieses Hotel, und wenn ich die Bewertungen lese bin ich fassungslos weil es einfach nicht der Wahrheit entspricht. Ich bin sehr zu Frieden mit dem Service Personal, Rezeption, housekeeping und die Küche ist top in dem Hotel mir schmeckt es jedes Jahr. Der Strand ist sehr sauber und sehr schön Ein Danke schön an die gästebetreuung Ekin & Bahar. Bis nächstes Jahr
Marianne & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns 2 Wochen wohlgefühlt
Alles gut, besonderen Dank an unsere Gast Managerinnen Bahar und Yasmin für ihre Bemühungen um unser Zimmer im 4. Stock
Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr gut.
Sehr gutes Essen. Schöne Anlage. Super Service. Strand gut erreichbar. Perfekt zum shoppen. Gästebetreuung (Ekin, Bahar, Yasmin) hervorragend.
Kallage(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel besonders auch im Winter
Ich war von Anfang an mit allem wunschlos zufrieden, Empfang freundlich die Zimmer sehr schön sauber. Das Essen ist super lecker es ist super lecker Gewürzt immer. Das Service Personal ist perfekt. Gästebetreuung Bahar und Ekin super freundlich
Margarethe (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel ist zu Empfehleng
Das Hotel ist gut, gute Lage und sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut, Es hat uns sehr gut gefallen Nett Manager Herr Israfil kebeli
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub 2017
Das Hotel ist schön, aber in die jahre gekommen.Für nicht Anspruchsvolle Besucher richtig Gut.Sehr schöner Wellness bereich HAMAM und schöne aussen pools.Sehr gute Animation auch für Kinder.Alle super Freundlich vorallem Kellner TOLGA der sehr Aufmerksam und seine Arbeit toll verichtete.Auch die Gaestebetreuung (YASEMİN) kompetent und nett höflich und freundlich.Der Optiker im Hotel sehr gute Beratung und gute Fachkompetenz.Die Angefertigte Brille war binnen 2 tagen fertig.Die Butik im Hotel auch mit Übergrössen…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel es ist sehr schön sehr gepflegt, der Services in diesem Haus ist das Essen super Rezeption mit sehr freundlichen Personal. Und wenn man fragen oder Anregung hat kann man sich an die Gästebetreuung ( Ekin- Bahar )wenden. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fliegen
Steven(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gute Animation für Kinder und Abendprogramm
in großem und ganzen mit allem zufrieden. sehr guter service.immer freundlich.für groß und klein alles dabei. sehr zufrieden
Luise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhiger Urlaub
Es ist ein eher kleineres Hotel. Natürlich muss man bedenken, dass Januar ist und nicht man nicht mit so vielen Gästen rechnen sollte. Daher wurde beim essen auch eher gespart. Nicht viel Auswahl, immer das selbe. Das Spa war allerdings super. Sehr freundlich und entspannend. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön. Da nicht viele Gäste zu unserem Reisezeitraum da waren, war auch die Animation eher mäßig. Allerdings nicht schlimm. Musik lief jeden Abend und es wurden auch…
Aurelia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Angenehm und familienfreundlich
Wir waren für 13 Tage mit unserer kleinen Tochter hier und alles war toll. Beeindruckend gutes Personal, sauberes Hotel rundum und große und gut ausgestattete Zimmer standen zur Verfügung. Wir können daher das Hotel guten Gewissens empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel .