Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht auf die Bilder reinfallen!!!
Von außen schaut das Hotel klasse aus, im Inneren mangelt es aber an allem. Personal meist nett aber überfordert, Essen lediglich zum Satt werden, die Animation bewerte ich erst gar nicht.
Bitte nicht auf die Bilder reinfallen, es gibt mehrere Crown Hotels in Side, die Bilder werden aber alle unter einem Hotelnamen hochgeladen.
Positiv über das Hotel überrascht. Es ist sauber und die Leute sind alle nett. Kann ich nur weiterempfehlen. Ein großer positiver Faktor ist, dass alle Deutsch verstehen und auch so gut wie fließend sprechen können. Immer wieder gerne! Danke an die Animateure. Sie haben die Stimmung am Pool, sowie am Strand immer hoch gehalten.
Der Service ist einfach spitze. Alle sind immer gut gelaunt und sehr fleißig. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und ist stehts für einen da. Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Die Getränke sind ebenfalls gut und immer schnell Betracht.
Ich bin hier sehr zufrieden besser geht es fast nicht mehr.
Personal sehr freundlich, Essen sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Barpersonal top und Animation gut. Zimmer sauber. Restaurantservice sehr gut und ,onur ,Burgund,Ramazan,tugay,hidayet,orhan,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unsere Albtraum Urlaub.
Wir waren 14 Tage dort , es war alles totall schrecklich, ausser die Mitarbeiter.
Für uns war diese Hotel 2 Sterne wert, nie wieder in das Hotel alles war dreckig wir konnten kaum was Essen, das ganze Hotel hat oft nach Kanalisation gestunken, schade um das ganze Geld die wir mühsam gespart hatten.
Bitte nicht in diesem Hotel fliegen, lieber in einem besseren Hotel am besten direkt am Strand.
Unfassbar! Unverschämt! Unhygienisch!
Absolut fern bleiben!
Niemals 5 Sterne würdig!
Das Essen ist von Frühstück bis Abendessen ungenießbar !
Auf Getränke wartet man vergeblich.
Bei allem Verständnis für Preis/Leistung bla bla bla........ in jedem anderem Hotel bekommt man wenigstens eine Scheibe trocken Brot.
Hier NIE wieder!
Pissflecken vom Gast davor werden auch nach Tagen nicht entfernt.
Kundenfreundlichkeit ist Fehlanzeige!
Bloß keine Fragen stellen.