Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Savas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel, das nicht zu empfehlen ist
Dreckige Zimmer, kaum Sauberkeit. Essen ist das letzte, das würde ich nicht mal bei 3 Sterne Hotels bekommen. Unfreundlich
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Animation und super Aufenthalt - immer wieder
Das Essen war zahlreich und ausgewogen , zudem sehr lecker Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen sofort Hilfsbereit Die Animation und das gesamte Team hat eine Super Arbeit gemacht und war uns gegenüber immer freundlich und witzig Die Zimmer waren schön und sauber.danke an das gesamte Team der Animation und das Team der Gästebetreuung
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Preis-Leistung ist top, wir sind zufrieden
Freundliches Familienhotel, mit dem Service sind wir zufrieden. Man wird bedient, auf extra freundliches Auftreten wird jedoch verzichtet. All inclusive Ist hier tatsächlich "all inclusive", was sehr positiv auffällt, kein Wunsch ist hier zu viel. Das Essen ist ohne zu uebertreiben absolut hervorragend, abwechslungsreich und sehr lecker mit einer Riesen Auswahl
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit allem Zufrieden
Sehr förmliches Personal. Ich hab nichts zu meckern. Groß Auswahl beim Büffee. Die Zimmer sind perfekt. Alles sauber und gepflegt. Auch der Strand ist super schön.
Amin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Guter Urlaub. Empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind sehr nett. Mehmet (HK) ist super und auch immer am Lächeln. Zimmer ist schön und immer sauber. Die Küche ist gut. Ich komme wieder.
Sue(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönen Urlaub im Crown Palace gehabt
sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Das Essen war gut und auch für diese Jahreszeit entsprechend recht abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, hier einen besonderen Dank an Herrn Hulusi Oğuz und seine Leute. Uns hat es gut gefallen und wir werden sicher nochmal wieder kommen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wie immer eine erholsame Woche
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, Essen prima und schönem Strand, Service bestens. Animation lässt seit Jahren zu Wünschen offen, leider
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dankeschön
Nettes Personal(bis auf SPA Bereich)...sauber,hilfsbereit,gutes Essen,schöner Strand.... Hatten bei der Ankunft leider ein schlechtes Zimmer bekommen,für 2pers. Aber am negsten morgen wurde sofort reagiert und hatten dann ein gutes Zimmer,vielen Dank nochmal
Mina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Mein Traumurlaub im Crown Palace
Ich bin das erste Mal ım crown palace und total begeıstert, Zımmer süper gross und schön eıngerıchtet. Das Personal super nett und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ıch Ayten, Leyla, Şenol atik Mehmet Tülü Gönül , ich möchte mich bei allen ganz herzlich bedanken und komme ganz sicher wıeder
viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub aufjedenfall empfehlenswert
Das Essen schmeckt und für jeden was dabei. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Putzfrauen sehr fleißig. Der Strand ist auch schön und sauber. Das Animationteam ist nicht aufdringlich und sehr höflich. Danke an Süleyman der sich mit den Gästen bemüht.