Hotel von Außen schön, in der Anlage, viele Mängel! Wasserhähne locker,Fliesen einfach mit Silikon an die Wände geklatscht.
Poolanlage und Brücke sind wirklich gefährlich.
Die Brücke über dem Pool wird wohl nicht mehr so lange halten. Unter der Brücke wurden tragende Winkel mit ganzen 2 Schrauben befestigt. Das Holz auf der Brücke biegt sich ordentlich durch. Dadurch guckten an der Seite die Schrauben raus. Das war wirklich gefährlich. Auch hier habe ich mich beschwert. Einen ganzen Tag später wurden die…
Das Hotel ist optisch sehr gut erhalten, das Personsal ist freundlich und stehts um das Wohl des Gastes bemüht. Für Kinder ist die Kinder Dico ein Highlight! Das Essen ist ausreichend, abwechslungsreich und geschmacklich lobenswert, sodass für jeden Gast etwas dabei ist. Zudem wird sehr auf die Sauberkeit geachtet.
Danke Onur
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Hotel war nicht so gut alle 3 tage neue Badtücher für den Strand. Es war nicht sauber im hotel die Madratzen waren sau hart. Essen und die leute waren aber gut und freundlich. Der Strand war SUPER!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Personal, super Essen, super SErvice
Nettes Personal, Essen mehr als gut. Eine so große Auswahl an verschiedenen Speisen. ALle Speisen mit sehr viel Liebe gemacht. Zum Strand ein kleiner Fußweg, aber machbar. Auch ohne Shuttel.
Ein super Hotel mit sehr nettem Personal (jeder versteht deutsch).Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen ist wunderbar und abwechslungsreich.Die leckeren Cocktails können wir nur weiterempfehlen.
Das Side Crown Palace ist wegen seiner markanten Gestaltung seit Jahren eines der bekanntesten Hotels in Side. Die von Kronen geschmückten Türme sind auch wirklich ein Hingucker. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand und wird inzwischen von einem Dutzend ähnlicher Hotels von allen Seiten umringt. Die Inneneinrichtung wirkt vom Design her überholt, ist aber noch vorzeigbar und nicht übermäßig verschlissen.
Das Freizeitangebot im Hotel (mit Pools, Animation, Abendprogramm) war gut. Wir haben uns zu keinem…