Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Meyer-schierenbeck(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ihr seit super
Wir kommen schon seit 30 Jahren die die Türkei und so ein Hotel wie das crown palace findet man nur einmal. Wir waren vom Anfang bis zum Ende mit allem zufrieden. Essen ist spitze Personal ist hervorragend. Die Zimmer immer sauber und Minibar immer schön aufgefüllt. Und die Hübschen Mädels von der Gästebetreuung sind einfach klasse Danke an euch Ekin und Bahar so gut gelaunt immer und fröhlich die beiden einfach toll.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach Super
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können nur sagen: Super! Gerne wieder.... Das Hotel ist familienfreundlich und ist sehr gut gepflegt. Der Zimmerservice ist zuverlässig und arbeitet sauber. Der Strand war momentanzu weil da renovierungarbeiten durchführen. Die Animation ist super nett und bietet viele unterschiedliche Programme an.Die Ekin Gästebetreuungsmanagerin har immer ein offenes Ohr Nichts hat uns gefehlt. Ein toller Urlaub in diesem Hotel!!!
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr schöne Zeit gehabt
Sehr schöes Hotel, ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber uns hat es sehr gut gefallen Es liegt super zentral von hier fahren die Dolmusche und gegenüber ist die Einkausmeile.
Siegfried & Irma Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Mit anfänglichen Schwierigkeiten,die sehr schnell behoben wurden, haben wir uns rundum wohlgefühlt! Die Zimmer waren groß und sauber.Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Sehr hervorheben möchten wir den Kellne Ogouz im Restaurant, der schnell und umsichtig war und immer ein nettes Wort für jeden!!! Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen!!
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der absolute Hit
Das Hotel ist rustikal und gemütlich.Das Personal ist sehr aufgeweckt und höflich.Das Hotel ist durchgehend sauber.Der Strand Und die Strandbar ist der absolute Hit einfach Klasse.Die Zimmer sind in einem gut gepflegten Zustand auch die Zimmermaedchen stets freundlich und zuvorkommend.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel und ist empfehlenswert !
Alles ist ziemlich perfekt aber das Essen ist sehr international. Mehr türkisches Essen wäre wünschenswert. Zimmer sehr sauber und das Hotel auch. Morgens und mittags sind die Coctails sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne,super Animation
Wir danken dem gesamten Team für unvergessliche Urlaubstage. Die Bedienung, der Service und die Animation waren einfach super. Vielen Danke für unvergessliche Tage.danke an Aslan und sein Team
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super!
Sehr gutes Hotel,sehr gute Lage,sehr ,sehr guter Service!!!! Zimmerwechsel problemlos! Barteam supernett! Personal immer freundlich und zuvorkommend! Würden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen!
Rene und lenie(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schones hotel mit gutem service
Seher schones hotel mit seher gutem service. Von beach boy bis manager macht man alles um ihr urlaub complet zu machen Grosses compliment an der gastebetreuer er ist nicht nur da fur das hotelmanagment aber nog mehr fur ihre gaste. Alle leute dir hier arbeiten sind seher freundlich und sie bemuen sich das ihr urlaub ein succes werd Compliment. Wir konnen nur sage danke fur den schonen urlaub Rene un lenie Holland
Crazy B.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaubsfeeling pur
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Preis-/ Leistungsverhältnis ist prima. Das Team von Onur (Bar-Team) ist top. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.