Die Zimmer sind super sauber. Ganz toll. Die Bedienung und der Service ist super toll, vor allem Mujgan !!
Die Dekoration beim Essen und das Essen selbst ist einfach unschlagbar. Der türkische Abend war unglaublich.
Sonne Strand und Meer....was will man da noch mehr
Sehr schöne Lage. Strand ist durch den Shuttel gut zu erreichen und die Einkaufsstraße hat man gleich vor der Tür. Service ist sehr freundlich und hauptsächlich deutschsprachig.
Die Animation ist gut, manche Animateure meinen es "zu gut". Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt Themenabende. Der Strand ist nicht weit weg und sehr sauber, wie das Hotel selbst auch.
Das Essen war einfach hervorragend, sehr abwechslungsreich und immer lecker.
Die Lobby ist sehr groß, so dass man immer einen gemütlichen Platz zum Trinken und reden hat, egal um welche Zeit man kommt.
Die Ankunft und der Empfang war sehr schön und herzlich. Die Angestellten sind alles sehr freundlich. Die Gästebetreuung ist immer päsent. Sehr gutes Essen und immer saubere Zimmer.
Wir waren zu dritt in dem Hotel und haben ein großes sauberes Zimmer gehabt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Das Personal war auch sehr freundlich und aufmerksam. Sehr empfehlenswert.
WIr waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern da. 2 große Zimmer mit 6 Betten. Super viel Platz. FReundlicher Service, nicht aufdringlich. Essen reichlich und für jeden Geschmack was dabei.
Sehr Central gelegen zum Shoppen .Seit der Eröffnung 2011 in die Jahre gekommen und müsste teilweise Renoviert werden .Trotzdem von der Optik her ein schönes Hotel.
Die Zimmer sind einfach spitze. Die Zimmermädchen machen immer top Arbeit. Der Service ist einfach unschlagbar. Man fühlt sich richtig zu Hause. Besser geht einfach nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel war eines der besten Hotels in denen wir bisher waren. Sauberkeit & Freundlichkeit waren erste Klasse. Das Essen war lecker und immer abwechslungsreich. Wir würden wieder hier buchen.