Bewertungen (13.035)

Susanne und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würde das Haus wieder buchen..........
Sehr gut gelegenen von der Verkehrsanbindung. Freundlicher Empfang beim Check in.......... erster Eindruck positiv
Swetlana & Igor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder
Hotel in die Jahre gekommen, dringend renovierungsbedürftig. Personal überfordert. Essen sehr schlecht,jeden Tag das gleiche. Sehr lange Warteschlangen. Man muss sehr viel Zeit einplanen für Essen holen, Tisch selber organisieren. Auf der Terrasse ca. für 40 Personen Platz zum Essen, auf 1200 Gäste im Hotel. An der Beachbar keine Abwechslung. Getränke muss man sich selber holen. Strand super flachabfallend, wird aber nach Sturm/Gewitter nicht ordentlich sauber gemacht. Eis am Strand nur gegen Gebühr und das nicht…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach nur wiederlich !
Erwarten kann man hier ein Herruntergekommenes komplett verdrecktes Hotel leider sehr enttäuschend ..............
10.05. - 08.07.262 ERW
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut, sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolle Anlage!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
İmmer wieder gerne !
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen.Super essen ,super Animationsteam ,super Gästebetreuer,super Service.Kommen auf jedenfall wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gerne
Animatıon Aslan und sein Team ist super. Das Restaurant (all on clusive) ist super. Das hotel gefaellt und sehr gut. Danke schön Animation Manager Mirat
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel,super Animation
Wir haben einen sehr schönen Urlaub erlebt. Angefangen von dem sehr abwechslungsreichen Essen bis hinzu den super Animationteam? Alles waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher wiederkommen.danke an Aslan und sein Team
Marco (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufrieden
Wir wären sehr zufrieden,essen,Animation,Pool,Zimmer ,personel,trinken Wellness Lage super gut,gerne wiederkommen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Top
Wir haben uns sehr erholt und fühlten uns gut betreut, Danke Gästebetreuung. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Woche
Guter Service. Die Mitarbeiter sind aller sehr freundlich. Das Essen ist lecker. Die Zimmermädchen sind sehr fleißig. Der Service am Strand ist ebenfalls sehr gut.