Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel und Essen top! Die Russen haben es versaut!!

Gut

Das Hotel selbst ist okay. Es liegt direkt an der Einkaufsstraße. Der Anteil der Russen betrug etwa 50%. Die wenigsten konnten sich benehmen. Wir kommen nicht wieder!

• Gut
  • Betten und Bad sehr gut. Mit allem üblichen ausgestattet. Safe kostet 2,00 € täglich.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, die Getränke ebenfalls. Für den frischen O-Saft 1,00 € ist völlig okay. Das einzige Problem war, geht man um 18.00 Uhr zum Essen bekam man zwar alles, nur die Attraktionen (Eistorte etc.) nicht. Um 19.30 Uhr bekam man zwar die Attraktionen mit, es kam jedoch vor, dass einiges bereits vergriffen war und auch nicht nachgelegt wurde. Das "Frühstück" für Leute, die früh flogen, war ein übler Scherz. Das Brot 2 Tage alt und für drauf lediglich ein Salatblatt und einmal Käse und Wurst.

• Gut
  • Sehr gut. Burcu, unsere Kellnerin am Abend, ist der Knüller und unbezahlbar.

• Zentral an der Einkaufsstraße gelegen. Zeitweise laut. Der Shuttle zum Strand fährt erst ab April wieder!!

Dart wurde gern und viel gespielt (2xtäglich) ansonsten haben wir außer ab und an vom Luftgewehrschießen nicht viel gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Die Lage von Hotel und die Eröffnung des Strandes sind im Katalog eindeutig beschrieben. Unser Strand öffnet offiziell erst ab 01.April. Für die Zufriedenheit der Gäste haben wir unseren Strand aber bereits am 15.März eröffnet. Unser Hauptrestaurant öffnet von 18:30 - 21:00 Uhr. In dieser Zeit macht es keinen Unterschied wann Sie zum Essen kommen, Sie erhalten immer das gleiche Angebot. Zu der Zeit Ihres Aufenthaltes gab es in unserem Hotel durchschnittlich über 800 Gäste, darunter waren ca. 160 russische Gäste. Zudem sind wir ein Internationales Hotel, wodurch die Nationalität keine Rolle spielt. Trotz Ihres schlechten Eindruckes von unserem Hotel, würden wir uns freuen Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Türkei Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side