Super Hotel. Super Personal. Gästebetreuung ist super, man wird sofort von Ihnen begrüßt. Yasmin hat sich super ins Team der Gästebetreuung eingefügt. Das Zimmer ist auch super und die Zimmermädchen sind toll. Sauberkeit, Freundlichkeit, alles top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall wieder.
Alles in allem ein traumhafter Urlaub, einzig störend war das Verhalten einiger "Gäste".
Die Anlage ist , das muss man ehrlicherweise sagen renovierungsbedürftig, aber alles andere wie Sauberkeit, netter Service, gutes Essen, Strand, saubere Zimmer, war vom Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar.
Wir waren über Silvester dort , ein Tag zuvor sind sehr viele Gäste angereist, das Hotel war maßlos überfüllt . Am Silvester - Abend gab es für uns kein Abendessen !!! Trotz all inklusive Buchung - das hätten wir einige Stunden vorher für 40€ buchen müssen!! Sodass wir außerhalb essen mussten. Wären wir nur von 30.12.-1.1. dort gewesen, wäre mein Eindruck eine Katastrophe gewesen , da wir aber schon am 26.12. angereist sind, kann ich trotz der Umstände an der Feiertag sagen, dass das Hotel und der Service okay…
Familienfreundliches, sauberes Hotel. Die Anlage ist überschaubar und nicht zu groß. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Animation ist toll und kinderfreundlich. Die Zimmer sind sauber und genug groß und bestens eingerichtet.
Wir waren mit 6 Personen im Side Crown Palace. Alle waren sehr zufrieden. Das Essen, und all das andere war sehr schön. Animation war sehr gut. Wir haben viel getanzt und viel Spaß gehabt.
Alles gut, nur dass man morgens um 6 Uhr Handtücher an den Pool legen muss um eine Liege zu bekommen und die meisten dann den halben Tag nicht belegt sind ist schon super ärgerlich! Da sollte was unternommen werden.
Für Maya David meine Frau und mich, ein toller Urlaub! Wir kommen wieder.
Bestes Hotel seit langem.
Tolles Team.
Tolles Essen.