Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dana (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Silvernacht 2017/18

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Silvester dort , ein Tag zuvor sind sehr viele Gäste angereist, das Hotel war maßlos überfüllt . Am Silvester - Abend gab es für uns kein Abendessen !!! Trotz all inklusive Buchung - das hätten wir einige Stunden vorher für 40€ buchen müssen!! Sodass wir außerhalb essen mussten. Wären wir nur von 30.12.-1.1. dort gewesen, wäre mein Eindruck eine Katastrophe gewesen , da wir aber schon am 26.12. angereist sind, kann ich trotz der Umstände an der Feiertag sagen, dass das Hotel und der Service okay sind.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2018
Vorname:Dana

Sehr geehrte Frau Dana Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Ihre Tipps und Hinweise nehmen wir dankend entgegen und werden versuchen sie, so weit es uns möglich ist, umzusetzten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side