Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester dort , ein Tag zuvor sind sehr viele Gäste angereist, das Hotel war maßlos überfüllt . Am Silvester - Abend gab es für uns kein Abendessen !!! Trotz all inklusive Buchung - das hätten wir einige Stunden vorher für 40€ buchen müssen!! Sodass wir außerhalb essen mussten. Wären wir nur von 30.12.-1.1. dort gewesen, wäre mein Eindruck eine Katastrophe gewesen , da wir aber schon am 26.12. angereist sind, kann ich trotz der Umstände an der Feiertag sagen, dass das Hotel und der Service okay sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrte Frau Dana Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Ihre Tipps und Hinweise nehmen wir dankend entgegen und werden versuchen sie, so weit es uns möglich ist, umzusetzten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side