Super Hotel und sehr nette Kelner.
Das Essen ist einfach super sehr viel Auswahl und immer lecker.
Die Strandbar wurde auch alles neu gemacht.
Das Hallenbad war auch gut gewessen und die Sauna auch.
Das Hotel ist schön,das Essen war reichhaltig und überwiegend lecker und das Personal sehr freundlich. Das Hotel hat eine gute Lage, die Shoppingmeile war direkt gegenüber und der Weg zum Strand war in 5 Minuten abgelaufen. Desweiteren gab es auch einen Shuttle-Service zum Strand, was will man mehr.Dieses Hotel kann ich ohne weiteres weiter empfehlen.
Spitzenmäßiges Essen und eine Auswahl mehr als reichlich.Die Kellner sind sehr nett und bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen.Zimmer sind sauber und ordentlich. Es gibt auch einen Hotelfotograf Namens Memed ,er ist Super nett und macht tolle Fotoshootings direkt am Strand.
Ein ganz neues super modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Es hapert noch ein bisschen beim Reinigungspersonal. Aber ich denke das wird sich in Kürze auch legen.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frisör und Hamam getestet und für gut befunden. Bisschen laut zur Hauptabendessenszeit. Sonst sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist wunderschön, Essen und Service ist spitze, Zimmer sind sehr sauber und es ist alles angenehm ausgestattet. Aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
NIE WIEDER
Einmal und nie wieder !!!! Völlig überfordertes unfreundliches und unaufmerksames Personal. Die Zimmer wurden nie richtig sauber gemacht überall lag Sand für volle 7 Tage, die Bettwäsche wurde nie gewechselt und Gläser wurden nicht mitgenommen. Aus den Tischen die überall im Hotel verteilt waren, ragten Nägel heraus an denen man sich regelmäßig die Haut aufriss. Überall lagen Essensreste, das Buffet war lieblos hergerichtet und von der Hygiene will ich gar nicht anfangen. Das Besteck war IMMER dreckig und auf den…
Wir waren schon in mehreren Hotels und sind sehr zu Frieden ob es Zimmerservice ist oder Service Personal ist Rezeption ist auch sehr freundlich direkt von Anfang an fühlte man sich hier sehr wohl. Danke schön an die Mädels der Gästebetreuung
Wir sind zum 3. Mal hier. Waren bisher sehr zufrieden. Essen, Service und Animation prima. Sogar das Wetter hat im Januar mitgespielt. Es waren18 grad und Sonne. Die Liegen am Pool waren gut besucht. Vielen Dank an die Kellner für die vielen Tequila Bum Bum. Wir kommen wieder.