Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann ich empfehlen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frisör und Hamam getestet und für gut befunden. Bisschen laut zur Hauptabendessenszeit. Sonst sehr zu empfehlen.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsam und entspannend
Das Hotel ist wunderschön, Essen und Service ist spitze, Zimmer sind sehr sauber und es ist alles angenehm ausgestattet. Aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Kira (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
NIE WIEDER
Einmal und nie wieder !!!! Völlig überfordertes unfreundliches und unaufmerksames Personal. Die Zimmer wurden nie richtig sauber gemacht überall lag Sand für volle 7 Tage, die Bettwäsche wurde nie gewechselt und Gläser wurden nicht mitgenommen. Aus den Tischen die überall im Hotel verteilt waren, ragten Nägel heraus an denen man sich regelmäßig die Haut aufriss. Überall lagen Essensreste, das Buffet war lieblos hergerichtet und von der Hygiene will ich gar nicht anfangen. Das Besteck war IMMER dreckig und auf den…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Danke ans crown Team
Wir waren schon in mehreren Hotels und sind sehr zu Frieden ob es Zimmerservice ist oder Service Personal ist Rezeption ist auch sehr freundlich direkt von Anfang an fühlte man sich hier sehr wohl. Danke schön an die Mädels der Gästebetreuung
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gern.
Wir sind zum 3. Mal hier. Waren bisher sehr zufrieden. Essen, Service und Animation prima. Sogar das Wetter hat im Januar mitgespielt. Es waren18 grad und Sonne. Die Liegen am Pool waren gut besucht. Vielen Dank an die Kellner für die vielen Tequila Bum Bum. Wir kommen wieder.
henrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr schönes Hotel zum entspannen
tolles Hotel für Familienurlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt, geschmackvoll eingerichtet. Wir verbrachten dort einen reinen Badeurlaub
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse !! Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, die Lage ist sehr gut gelegen. Der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt und mit einem traumhaften Sandstrand sehr schön, (keine Steine oder dreck) . Das Personal im Hotel ist immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der einen Woche wärend unseres Aufenthaltes, Antalya und Alanya sind auch nicht All zu weit weg (ca.70km) sodass weitere Sehenswürdigkeiten in greifbarer Nähe sind.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ich einfach nur weiterempfehlen,unvergesslic
Die Animateure hatten immer ein gutes Programm auf Lager und abends gab es show's. Hotel ist geeignet für Leute die gerne mal feiern.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Als wir im Side Crown Palace ankamen wurde wir herzlich begrüßt, dann wurden uns die Zimmer gegeben und wir waren sehr begeistert super sauber und schön eingerichtet. Das Essen hier ist super lecker und viel Auswahl hier findet jeder was zu essen. Die Pool Anlage ist klein aber fein und der Strand ist top. Das Side Crown Palace ist weiter zu empfehlen.
Lumnije(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder!
Das Hotel bietet sehr gute Möglichkeiten einen erlebnisreichen Urlaub in der Türkei zu machen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets gut gelaunt. Das Essen ist vielfältig, reichhaltig und es wird Vieles aus der traditionellen Türkischen Küche angeboten. Außerdem sind die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Hinzu kommt das Abendprogramm, das immer sehr unterhaltsam gestaltet wird.