Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
1x und nie wieder

Wie waren vom 22.09 - 06.10.17 in diesem Hotel Das Personal war toll aber wir waren so enttäuscht.. Das Essen war wirklich schlecht... fast immer dasselbe und immer kalt.. Die Animation war sehr schlecht... Die Sauberkeit war ok Die Verantwortung vom Amateur der den Kinder Club leitet lässt echt zu wünschen übrig. Ich hatte meinen Enkel dort hingebracht weil da angeblich Tischtennis gespielt wurde ... nach einiger Zeit wurde ich dann doch unruhig... und dsnn fand ich meinen 5 jährigen Enkel mit ebenfalls kleinen Kindern ganz alleine vor ... beim Relax Pool... nachdem ich ihm darauf angesprochen hatte entschuldigte er sich zwar aber sowas geht gar nicht Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen ... das Preis - Leistung Verhältnis stimmt zwar sber wir würden nie wieder dorthin gehen

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. um so mehr bedauern wir, dass unsere Animation solch einen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bezüglich unseres Personals in unserem Team besprochen haben, und gemeinsam daran arbeiten werden, unseren Gästen einen einwandfreien Service zu bieten. Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir würden uns wirklich aus Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres mal besuchen würden, um Ihnen unseren Service besser ermöglichen und beweisen können. Mit freundlichen Grüssen ihr "Side Crown Palace " Team