Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Döndü(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich komme wieder
Ich bin das 2 mal hier in dem Hotel, und finde es hier wunderschön,kann über nix meckern. das komplette Personal ist super lieb und fleissig. danke an die Gaestebetreuung Bahar und Ekin und Herrn Hulusi.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Familienurlaub
Personal fleißig super hilfsbereit,Animationsteam perfekt ? Essen super, Zimmer immer sauber,Personal spricht Deutsch ,Hotel verfügt über 2 große Pools und bis zum Strand fährt alle 10 Minuten ein Bus,zu Fuß ist es aber auch nicht weit
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Finger weg!
Das Hotel ist einfach schlecht. Ich war mit meiner Familie schon oft in der Türkei aber so wurde ich noch nie enttäuscht. Das Essen überwiegend das selbe. Pool stinkt. Gebuchte Zimmer erst nach 1 Tag bekommen. Schimmel überall. Keine 5 Sterne! Nie wieder dieses Hotel.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren
Super netter Service Zimmer sind ein wenig abgewohnt, Essen war super, Animation war nicht so der Burner, Man ist sehr bemüht um seine Gäste
Valbone(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
V.ga
Das hotel war gut aber es braucht renowierung,sehr freundliches personal,sehr schönes strand,das essen war sehr lecker.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erster Urlaub in Side
Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist super und es ist immer alles Sauber. Die Gästebetreuung mit Ekin Yasmin und Bahar ist super und stehts hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen das Hotel gern weiter, super Hotel
Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad hat eine große Dusche, jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essenangebot war umwerfend und lecker. Wir fahren seid Jahren in die Türkei zum Urlaub, dieses Hotel hat alle Anderen geschlagen. Einziger Nachteil war die Lage unseres Zimmers, jeden Früh wurden wir um fünf Uhr von der Müllabfuhr geweckt. Wir kommen gern wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit nettem Personal
Wir waren im August 10Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Das Zimmer war sauber, das Personal war sehr freundlich und immer bemüht es seinen Gästen recht zu machen. Die Pools waren auch sauber und das Essen hat geschmeckt. Man kann dort einen schönen entspannten Urlaub verbringen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, total freundliches Personal,überall sehr sauber, schöne Zimmer, eigener Hotelstrand mit Ueberdachung
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Finger weg wenn man einen gewissen Anspruch hat
Schlechter Service mangelhafte Hygiene jede Kritik wird versucht zu ignorieren. In der Türkei gibt es kein Schimmel und der Gästeservice erklärte uns wir sind die ersten Gäste die sich darüber beschweren.