Bewertungen (13.036)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Fantastisches Hotel, die Barceaper sind sowas von nett und erfüllen jeden machbaren Wunsch. Ganz großes Lob gilt der Bedienung „Burzu“. gegenüber im Jahr 2017 hat das Hotel mächtig aufgeholt und auch ein Besuch im All a Carte Restaurant war der Hammer.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein ganu tolles Hotel für jeden.
Ein sehr schönes Hotel. Es hat seine 5 Sterne verdient. Bin allein verreist und habe dort einen sehr schönen Urlaub erlebt. Alles hat gestimmt.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub perfekt gelungen
Hotel ist traumhaft wir waren sehr begeistert und kommen nächstes Jahr wieder wir vergeben auf jedenfalls 6 Sonnen.das Essen war super lecker und unsere Kinder hatten so wie wir viel Spaß.
10.05. - 08.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ist sehr enttäuschend geworden schade essen geht
Leider ist das Essen nicht mehr das was es war eintönig,Qualität mies und Geschmacklos Wir waren schon 6 mal dort und sind daher enttäuscht Hotel müsste renoviert werden in fast allen Bereichen Animation ein Witz geworden Was man aber ervorheben muss das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Es ist einfach alles super. Das Essen ist super lecker und immer sehr abwechslungsreich. Die Zimmer ist immer gut gereinigt und der Service ist immer zur Stelle und super fleißig. wir sind 100% zufrieden.
Tına(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Mıt Freundınnen und Kındern ım Hotel Urlaub gemacht. Essen war sehr gut. Zımmer sauber. Kellner sehr nett. Immer wıeder gerne.
Hoda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholungsurlaub
Lage zum Strand nicht gut. Essen sehr gut. Animation ehr gut die besten sind Leo , Ana, Liza . Shoppen gut. Kinderbetreuung gut. Für Famielen sehr gut. Erwachsene ohne Kinder nicht geeignet .Selma Barkeeperin sehr freundlich. Rezeption sehr hilfsbereit freundlich. Abend Programm kann besser sein . Es meine Meinung aber keine Kritik.
Andreas und Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum zweiten Mal hier und wir waren begeistert.
Das Hotel ist gegenüber dem letzten Jahr nochmal in allen Belangen besser geworden. Einfach TOP organisiert und vom Essen einmalig.Das Animationsteam ist super und jeder spricht auch Deutsch. Diese eine Woche hat uns sehr sehr gut gefallen. Wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Die Zimmer immer sauber und frische Handtücher täglich.Minibar regelmäßig mit Softdrinks befüllt kostenlos. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam! Wir kommen auch ein drittes Mal wieder zurück.
Jim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme wieder
Ich bin bereits zum dritten Mal im Hotel. Das Essen ist jeden Tag lecker, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Das Animationsteam macht Stimmung, das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, nettes Personal. Das Essen ist sehr gut und vielfältig........................