Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Leyla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Urlaub 2018 mıt kıds
Gegend ist perfekt zum Shoppen Basar ist direkt gegenüber beste Lage . Pool und Strand ist ganz ok Mitarbeiter sprechen fast alle deutsch . Anımatıon ım hotel ıst top perfekt auch für kids.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben schon wieder für April gebucht
Das Hotel liegt in Everenseki strandnah... nur wenige Gehminuten. Die Zimmer sind geräumig, das Personal aufmerksam. Das Essen ist schmackhaft . Sauberkeit wird groß geschrieben
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1x und nie wieder
Wie waren vom 22.09 - 06.10.17 in diesem Hotel Das Personal war toll aber wir waren so enttäuscht.. Das Essen war wirklich schlecht... fast immer dasselbe und immer kalt.. Die Animation war sehr schlecht... Die Sauberkeit war ok Die Verantwortung vom Amateur der den Kinder Club leitet lässt echt zu wünschen übrig. Ich hatte meinen Enkel dort hingebracht weil da angeblich Tischtennis gespielt wurde ... nach einiger Zeit wurde ich dann doch unruhig... und dsnn fand ich meinen 5 jährigen Enkel mit ebenfalls kleinen…
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub das Hotel war super die Angestellten waren super drauf und haben einem alle wünsche erfüllt ohne das man was sagen musste
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum zufrieden,super preis Leistungs Verhältnis
Wir sind rundum zufrieden,das Essen,das sehr großzügige Doppelzimmer und der Service gefallen uns sehr gut.hier und da könnte etwas renoviert werden aber das hat man überall.wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Dervisbey(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mein Super Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gute Lage und der Strand ist nicht sehr weit weg vom Hotel. Das Personal und das Animationsteam ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an die Gäste Betreuerin Sevcan.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder ins Crown
Wir sind jetzt innerhalb im einem Jahr zum 4 mal hier und kommen immer gerne wieder, waren zwischendurch auch in einem anderen Hotel und ich kann nur eins sagen wir gehen nur noch ins Crown können es nur weiterempfehlen. Besonders schon alleine wegen der tollen Gästebetreuung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme wieder
Die Küche ist einfach unschlagbar. Die Zimmen sind schön groß. Der Servis ist gut. Die Gästebetreuung ist immer hilfsbereit und die Animation ist top.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Total begeistert bin ich vom Büffet, vor allem vom Frühstücksbüffet. Es gibt alles was man will. Die Auswahl an Brötchen und Brot ist einfach umwerfend. Jede Mahlzeit ist einfach großartig. Der Service ist super und die Zimmermädchen sind einfach unglaublich.... Wir werden wieder kommen!
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit tollem Personal und super Yasemin!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Und Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt auch. Ich kann das weiter empfehlen aber das aktuelle Personal sollte erhalten bleiben.