Urlaub mit der Familie
Das Hotel sowie das Essen waren ganz in Ordnung. Den Kiosk im Hotel würde ich niemandem empfehlen , da die Preise unverschämt hoch sind und man rund ums Hotel viele Supermärkte hat mit viel günstigeren Preisen ! Das beste am Hotel war das Animationsteam, vorallem Liza und Leo haben den Aufenthalt um einiges verbessert !
Schönes Hotel super Lage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Egal ob im Hotel oder an der Strandbar. Nicht zu vergessen Aiche mit Ihren leckeren Fruchtcocktails.
Zimmer waren immer sauber. Das Animationsteam hat uns viel Freude gebracht. Jimmy hat die Kinderdisco zusammen mit Liza und Alina ganz toll gemacht. Danke auch an Mesut für die unterhaltsame etwas zu laute Musik;)
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Cocktails von der
Lobby Bar waren Dank Hüseyin super…
Super Urlaub absolut geil
Super Urlaub, perfekt als Familie
Personal gibt sich viel Mühe Service gut. Riesen Auswahl an essen , es findet sicher jeder was.
Toller Pool und der Strand ist ein traum
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel
Wir sind schon das 3 mal hier und wir sind wie beim erstemal immer noch sehr zu frieden, wir können über nix klagen wir werden auch das 4 mal hier her kommen, ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter. Liebe grüsse an Ekin und Bahar und ein grosses danke schön an Hulusi.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel war gut , die Zimmer waren sauber und ordentlich .
Die Service Kräfte waren stehts freundlich und zuvorkommend.
Die Aktivitäten mit Adam und Liza waren immer sehr gut und haben Spaß gemacht .
Top hotel
Wir waren das erste mal im Hotel und wurden direkt super empfangen. Die Stimmung dort ist super, was auch der animation zudanken ist, besonders die Feuershow von Musti , tolles Abendprogramm, super Wasserspiele am Pool und auch die Kinder sind in guten Händen bei einer vertrauenswürdigen Betreuung. Die Bedienung im Restaurant ist auch sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir können dieses hotel Familien super empfehlen und werden wieder kommen.
Familien Trip
Wir hatten einen super schönen und entspannten Urlaub mit der Familie direkt vorm Hotel ein Shuttle Bus zum Strand direkte Anbindung auch nach Side , alle sehr freundlich und aufmerksam wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Süper Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ıst allerdıngs nıchts für welche dıe Dıaet machen wollen,rıesıge Auswahl an Essen,fuer jeden was dabeı. Zımmer ımmer sauber, Personal sehr nett. Anımatıon super ??
Für jeden zu empfehlen.
Unfassbar schönes Hotel , schöner Ort ,nicht weit von Geschäften und nah am Strand :)
Sehr nette Animatöre :)
Von den Animatören war Jacky die die immer zu uns gekommen ist Kontakt mit den Menschen aufgenommen hat und einfach eine bildhübsche Frau :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, super Animation
Hotel ist sehr gut und sehr schön das Essen schmeckt immer wieder .Das Personal ist sehr freundlich. Ich komme sehr gerne wieder. Strand ıst super auch sehr schön. Auch sehr gut Hotel fur famılıe und danke an animation chef Aslan und seine team