Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren jetzt das 3x im Crown Palace und ich kann nicht wirklich etwas negatives berichten. Es bemüht sich jeder einzelne! Es wird den ganzen Tag geputzt! Sehr sauber! Überall sieht man die netten Damen putzen. Super toll war auch unsere Reinigungsdame (ich glaube Fatma??) Klar das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist super sauber und es wird sich bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen lieben Dank auch an die Gästebetreuung Frau Ekin T.!! Danke für das leckere Obst und den Wein!
Das Hotel war ausgebucht! Zuerst bekamen wir nachts im Nebengebäude ein Doppelzimmer! Wollten aber tauschen, da es im EG war. Nächsten Tag bekamen wir im Hauptgebäude ein schönes Zimmer. Wir hatten aber auch ein ganz normales Doppelzimmer gebucht. Es war schön groß und nett eingerichtet, mit Kühlschrank, großem Schrank, Safe usw.
Was für uns neu war, war die Dame, in der Nähe der Poolbar, die Fladenbrot frisch zubereitet hatte. Entweder mit Fleisch/Spinat/Käse oder sogar süß mit Zimt. Sie hatte wirklich eine Menge zu tun und hatte trotzdem für uns immer in Lächeln parat! Ich persönlich finde, es könnte hier mehr Trinkgeld gegeben werden. Sie hat es sich verdient! Wir würden uns wünschen, dass es zum Essen, mehr Tische draußen geben würde! Das ist sehr schade.
Die meisten Kellner/innen machen einen guten Job. Die einen mehr....die einen weniger. Im Restaurant gab es eine Kellnerin, ich weiß leider ihren Namen nicht mehr, sie war wirklich immer sehr höflich, nett und richtig professionell. Sehr freundlich! Zu Stoßzeiten kann es schon mal vorkommen, dass man auf sein Getränk warten muss. War für uns jedoch nicht schlimm!
Wir hatten einen Privattransfer, waren rucki zucki im Hotel. :-) Sonst dauert der Transfer ca. 1 Stunde. Rund ums Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation war nicht grad der Hammer, die Wassergymnastik war aber richtig lustig und hat echt Spaß gemacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side gr@sidecrown.com