Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit kleinen Mankos, Service unterbesetzt. Pool, Getränke, Strand und Unterkunft und der Roomservice Erste Klasse. Komme gerne wieder!!!
Katharina(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne - 4 Sterne, Hotel trifft zu
Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand, allerdings sind es für mich keine 5 Sterne. Man müsste den Lobbybereich mit neuen Sitzmöglichkeiten erneuern sowie die Innenausstattung der Zimmer und Flure.
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Side Crown Palace
Das hotel ist super kann ich nur weiter empfelen es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und man erreicht schnell Side eine super schöne alt Stadt und Manavgat gibts 2 mal in die Wochen Bazar
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Ein grosses sehr schönes Hotel.Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Der Weg zum Strand beträgt ca.5 Minuten. Ein Danke schön an die Gästebetreuung Bahar und Ekin.
Dieschor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
side crown palace können wir mal wieder machen
Wir sind das erstemal in der Türkei und sind mit Dem Land und den Leute und natürlich mit Hotel sehr zufrieden und prosetiv begeistert. Danke um vorab an die Gästebetreuung Bahar
Markus(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, 5-Sterne gerechtfertigt
In der Gesamtanschauung war es ein wunderschöner Urlaub und wir würden auch wieder kommen. Essen war sehr gut mit viel Auswahl und kaum Wiederholungen. Poolbereich war sauber mit genügend Liegemöglichkeiten, leider war der Pool nicht beheitzt und dementsprechend kalt. Leider konnte man die Handtücher nur 3-mal die Woche wechseln und erhielt dann noch befleckte Handtücher. Der Strand war leicht mit 3 Minuten Gehzeit zu erreichen, es würde aber auch ein Shuttle-Bus fahren. Das a la-carte essen war gut mit sehr…
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder dieses Hotel. KATASTROPHE
Man bekommt nicht die Zimmer die man gebucht hat essen immer das selber und kalt. Geschirr sehr dreckig. Hotel dunkel Wir sind Nachts um 3:30 im Hotel angekommen haben unsere Zimmer nicht bekommen ( FAMILIENZIMMER ) erstmal bekamen wir Ersatzzimmer. Katastrophe der Schimmel hat uns begrüßt. Wir sind als 2 Familien verreist keiner hat sein Zimmer bekommen. Ersatzzimmer unserer Familie Katastrophe ist dafür kein Ausdruck. VORSICHT nicht das ZIMMER 3502 nehmen. Gleich verneinen. Der Pool ist eigentlich schön wenn…
Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub soll Spass und Erholung sein
Grosses ,Famielen freundliches, gut organiesiertes Hotel in dem man SEHR schnell in Urlaubsstimmung kommt.Hat uns sehr gut gefallen.
Guntram(66-70)Deutschland
Absolute Empfehlung, super PreisLeistungsverhältis
Sehr schönes Hotel nahe am Strand gelegen. Durchweg super freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr gutes Büffet, große Auswahl. Wir hatten ein riesengroßes Zimmer. Einziger Wermutstropfen waren ungemütliche Matratzen und alkoholfreie Getränke waren nicht gerade der Hit, sehr viel Zuckerwasser mit Farbe drin.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar. Die Sprachkenntnise (deutsch) sind super. Wenn man ein Problem hat wird das schnell behoben und auf die Wünsche vom Gast wird eingegangen.