Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tooop¡¡¡
Super Hotel super Zimmer super essen...es gibts nichts auszusetzen sehr nette Gästebetreuung Sevcan und Mitarbeiter nur weiter zu empfehlen¡¡
Mami(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht für Babys
Das war der erste Urlaub mit unserem 11 monatigen Baby und sollte ein Strandurlaub sein. Leider war der Strand bereits im Mai überfüllt. Sollte man etwas später als 9 Uhr (der erste Shuttlebus) am Strand sein, waren Liegen nicht garantiert. Meistens rauschendes älteres Publikum. Leider gibt's im Restaurant (UG) keinen Wlan. Weder ein Babyphone noch irgendein App haben bei uns funktioniert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Side Crown Palace empfehlenswert
Das Side Crown Hotel liegt inmitten anderer Hotels, nicht direkt am Strand. Es fährt ein Shuttle, ansonsten ca. 400 m bis zum Strand. Der Bus pendelt ständig hin und her. Sehr lobenswert ist der Service des Hotels, egal ob im Restaurant oder an den Bars. An der Zimmerreinigung gab es auch nichts zu beanstanden. An den Pools stehen die Liegen sehr beengt. Das Side Crown Palace ist ein Meeting-Hotel und wird daher auch von anderen Gästen genutzt. Vom Hotel aus kann man ebenfalls sehr gut den Ort Side mit dem Dolmusch…
Ümüt dogan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle urlaub
Alles gut saubere zimmer essen lecker gutes Animation team Kunde betreur bahar und yasemin seher nett personal freundlich
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Hotel Side Crown Palace
Wir waren Ende März/Anfang April im Hotel. Wir wurden leider nicht nett empfangen... haben einen Zettel in die Hand gedrückt bekommen und gesagt bekommen, dass wir uns hinsetzen und diesen ausfüllen sollen. Leider bekamen wir kein „Hallo“ oder „Hatten Sie einen guten Flug?“ Da wir morgens anreisten und einen Nachtflug hatten, fragten wir nach dem Frühstück... leider ging man hierdrauf ebenfalls nicht wirklich ein und erst nach erneutem Nachfragen, sagte man uns wir können ins Restaurant gehen. (Ohne…
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütlich, nette Atmosphäre
Wır sınd das erste mal ımmer dıesem Hotel gewesen,leıder ım Notfall hat uns dıe Rezeptıon ım Stoich gelassen und keıne Hılfe angeboten Ansonsten waren wır mıt allen Zufrıeden.wır Wünsche uns mehr Hılfe wenn man ım Not ıst zu. Todesfall ın der Famılıe
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer gerne wieder
Sehr gut.ein große Zimmer.sehr freundlich.Animation ist auch sehr freundlich und sehr aktiv. Für Kinder auch sehr große Auswahl. Essen gibts auch sehr große Auswahl und sehr lecker. Machen sehr gute Show. Immer gerne wieder
Sultan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Kurz Urlaub
Wir sind mit Freunden angereist, und sind glücklich es gibt nix auszusetzen. Wir durften vom Hotel Palace aus beide Hotels benutzen das Charm und Palace normalerweise ist es verboten, ich fande das sehr nett von dem Hotelmanager und der Gästebetreuung das Sie es uns erlaubt haben.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder,super Animation
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Strandshuttle erreichbar. Die Strandbar wurde in den Wintermonaten renoviert und bietet ausreichend Platz. Der gesamte Strandabschnitt ist wirklich schön. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Auswahl beim Essen ist riesig und jeder findet etwas. Vielen Dank auch an Aslan und sein Team für die tolle Animation.
Konny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Erholsamer Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel !!!!! Super Coctails inclusive. Mit liebenswerten Personal und toller Lage Würde es immer wieder buchen !!!!!!!!!!