Sauber, freundlich und Gross. Mit Spa Bereich und Disko. Sehr gross, dementsprechend viel trouble. WLAN funktionierte super. Leider war im Mai das grosse Becken noch nicht los bzw würde gerade erst fertig gemacht. Strand war mit liegen ausgestattet. Essen frisch. Massage war gut.
Keine 5 Sterne, aber gute 4 Sterne Hotel.
Nettes Personal und sauber ist das Hotel auch. Gut gelegen um zum Strand zu kommen, ob per Fuß oder mit Shuttlebus und zum Shoppen gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub gelungen, wir kommen wieder
Trotz Saison und Hochbetrieb sehr nettes zuvorkommendes Personal , das Essen ist super lecker, die Zimmer sind sauber , täglich wird die Minibar aufgefüllt, sehr Kinderfreundlich und viel Abwechslung für Jung und Alt. Jeden Tag sind unterschiedliche Attraktionen bzw Angebote wie zb kinderdisko schaumparty und vieles vieles mehr. Natürlich gibt es auch was für die Figur und zwar wassergymnastik :) da kann man den leckeren Kuchen abtrainieren:) wir empfehlen dieses Hotel zu 1000% weiter und kommen definitiv wieder.…
Schönes Hotel mit guter Animation auch für Familie
Mein erster Urlaub in der Türkei und ich muss sagen es war hervorragend. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ein besonderen Dank geht an den Animationteam/Animation Chef Aslan, ihr seid spitze. Es war auf jedenfall nicht unser letzter Urlaub hier. LG aus Lübeck Sascha und Danke an Mirat,Anna,Jimmy,Ozzie und dj oktay
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Nettes Hotel, freundliches Personal, zentrale Lage und ein Shuttlebus fährt rund um die Uhr zum Strand. Täglich leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Wır sınd das erstemal ın dıesem Hotel und sınd sehr zufrıeden. Das Personal ıst sehr nett und aufmerksam. Wır würden dıeses Hotel ımmer wıeder buchen. Die Gaestebetreuerın Frau sevcan süper nett!
Wır als Stammgaeste koennen dıeses Hotel nur jeden Empfehlen, Qualıtatıv und Preıslıch top. Es gıbt für jeden Geschmack genug zum Essen sowıe auch genug Anımatıonen seıten des Hotels.
Super Hotel Kommen gerne wıeder Gaestebetreuung war sehr gut sehr nette Frau Sevcan
Personal ıst sehr nett. Essen ıst sehr lecker für jeden was dabeı der strand ıst eın traum.