Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ivan(51-55)Deutschland
Idealer Urlaub
Folgende Personen waren besonders kompetent: Idris, Yasar, Hüseyin, Meryem und Çagla. Besten Dank! Im Großen und Ganzen, eines der besten Reiseziele!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 5 Sterne wert!
Das erste und letzte mal !! Wir haben das Doppelzimmer Low Cost gebucht, als wir nach einer langen Reise endlich angekommen sind sagte man uns das Hotel wäre ausgebucht und unser Zimmer wird erst morgen frei. Wir haben ein Sparzimmer bekommen für diese Nacht was im Dachgeschoss war , klein wie ein Käfig und kein Sauerstoff drin. Nachdem wir dann endlich am nächsten Tag unser eig gebuchtes zimmer bekommen haben , war dies noch nicht sauber und wir konnten in der Lobby auf unser Zimmer warten. Am Mittag haben wir…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles mit gutem Preisleistungsverhältnis
Das Side Crown Palace ist ein Hotel in einer sehr guter Lage. Der Strand ist keine 5 min entfernt und das Hotel liegt direkt im Zentrum von Evrenseki. Besonders gut hat uns der Service gefallen, da dieser sehr gastfreundlich war. Sehr empfehlenswert ist das italienische und das türkische Restaurant. Das Zimmer war auch soweit ausreichend. Zu kritisieren haben wir nur die laute Musik am Pool und manchmal, das Essen etwas kalt war.
Heike(41-45)Deutschland
Preis-Leistung OK
1•mal ın dıesem Hotel,super Zımmer,nettes Personal,soweıt alles ok ,super Strand ,,,Burcu ıst super nett ,,Gastebetreuung Sevcan super nett ,,,,,
Göksal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
1 Mal Crown Palace, immer wieder Crown Palace!
İch bin erstemall im dieses Hotel und ich komme immer wieder gerne!alles ist sehr schön!essen ist sehr schön,Zimmer ist ganz sauber und zu Frieden.Animation ist einfach Top! Ich würde gern wieder kommen!!!danke an alle für schöne Urlaub
Gregor(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wır sınd das erste Mal hıer. 4 Erwachsene 2 Kınder. Alle zufrıeden, Zımmer sınd sehr schön, Essen ıst sehr gut. Wır kommen gerne wıeder.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Essen war gut und abwechslungsreich Wir haben unser reserviertes Zimmer bekommen Die Gästebetreuung Sevcan war super Service und Reinigung war super Wir waren schon das zweite mal in diesem hotel Am besten hat uns die Strandbar gefallen
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie nie wieder!
1.Eindruck war gut. Bis zur 1. Begegnung an der Rezeption. Sowas dermaßen unfreundliches! 1 Stunde gewartet mit meinem Kind bis die Koffer auf das Zimmer gebracht wurde. Die ganze Woche über wurde man von fast allen Mitarbeiter behandelt wie dreck! Lediglich 3-4 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren freundlich ! Dreckiges Besteck hat das leckere Essen zu Nichte gemacht ! Im Wellnessbereich hat es nach Schimmel und Muff gerochen! Die Herrentoiletten haben nach Urin gestunken und wurden mit dufterfrischer…
Sinja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit der Familie
Super Einkaufsmöglichkeiten alles zufuss erreichbar Hotel hat eine schöne Anlage 2 Pools einen mit Animation und einen relax Pool rutschen für Kinder sind auch vorhanden . Animationsprogramm immer abwechslungsreich dart Wasserball Tischtennis jeden Abend gab es eine neue Show . Großen Dank gilt dem Animationsteam Liza Jimmy Dj Mesut
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Animation
Sehr shöne Hotel wir sind erstmal im diesem Hotel und immer wieder gerne hier,Animation Musti ist der beste ohne ihn ist es langweilig weiter so Animationsteam hab Euch lieb