Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut gefallen, kommen gerne wieder
Das erste mal ın dıesem Hotel und waren sehr zufrıeden. Das Personal war sehr nett und rührıg.Essen sehr reıchhaltıg von allem was das Herz begehrt.
Irina(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist wie von Außen als auch Innen sehr schön.Wir haben in diesem Hotel Fotos machen lassen.Diese sind sehr gut gelungen.Wir waren begeistert.Die Photographen waren sehr nett.Man konnte im Garten und am strand schöne Fotos machen.Einfach super!??
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ich würde einen nächsten Urlaub buchen
Super schönes Hotel. Man hat sich sehr wohl gefühlt, das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend. Fazit, ich würde wieder kommen.
Nimet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich komme wieder gerne Hotel
Sehr zufrieden, wir waren von 18. bis 29. März in diesem Hotel das beste war das Essen geschmaksvoller und alles frisch ‚vorallem Nachspeisen nicht zu süß und fettig.Bar Personal freundlich.
Tina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
3 Mal Crown Palace
Wir waren jetzt das 3x im Crown Palace und ich kann nicht wirklich etwas negatives berichten. Es bemüht sich jeder einzelne! Es wird den ganzen Tag geputzt! Sehr sauber! Überall sieht man die netten Damen putzen. Super toll war auch unsere Reinigungsdame (ich glaube Fatma??) Klar das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist super sauber und es wird sich bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen lieben Dank auch an die Gästebetreuung Frau Ekin T.!! Danke für das leckere Obst und den Wein!
Diane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schon zwei mal da und immer wieder gern
Wir waren schon zum zweiten mal in dem Hotel und wurden gleich super freundlich mit einem leckeren Obstteller und Wein wieder begrüßt. Die Mitarbeiter vom Houskeeping bis zu den Kellnern sind alle sehr freundlich aufmerksam und gehen ohne Probleme auf Wünsche ein.
Ayten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel, immer wieder zu empfehlen
Super Hotel. Würde ich 100% weiterempfehlen. Viele Hotels besucht aber keine ist wie das Crown Palace. Das Animationsteam ist super, sehr freundlich und sehr lustig. Animationsteam Musti, Kaan, Liza, Anna und Jimmy ihr seid die besten !!!! Und das beste die Musik die immer stimmt, Danke an DJ Musti !!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sind im Oktober wieder da
Unser erstes Mal im Hotel war im März 2017. Da es uns sehr positiv gefallen hat sind wir nochmal gekommen, als das Hotel in Schwierigen Zeiten war. Trotzdem haben wir dem Hotel nochmal eine Change gegeben und sind nochmal gekommen. Und die Chance hat sich gelohnt, weil es wieder bergauf geht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super!
Alles in allem ein toller Urlaub. Komme gerne nochmal wieder .... das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Aylin(19-25)Deutschland
Ingesamt gutes Hotel mit tollem Service
Das Hotel befindet sich in Evrenseki im Ort Side. Die Anlage ist sehr Groß und verfügt über 2 Außenpools. Insgesamt ist das Hotel super geeignet für einen Familienurlaub. Tagsüber und am Abends wird der Gast gut mit Animation unterhalten. :-)