Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andre (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub kommen im Juli wieder

Super Hotel und vor allem sehr nettes Personal und das überall. Besonderes DANKE schön an Sercan und Esref von der Strandbar die sich super um die Gäste kümmern. Wir sind schon über 30x in der Türkei gewesen aber noch nie so ein Service und so ein tolles Essen gehabt, es war jeden Tag so schön angerichtet. Das einzige was mir etwas sorge macht ist der Außenbereich Pool und Strand beides sehr schön ,aber ich glaube das es sehr eng werden wird in der Hauptsaison. Das schauen wir uns denn mal an wenn wir im Juli wieder ins Side Crown zürück kommen.

• Tägliche Reinigung alles Sauber

• Top muss man gesehen haben

• Hab ich so noch nicht erlebt in einem Ai Hotel echt Klasse

• Super gelegen mitten in Everenseki. Gut 5 min zu Fuß ist man am Strand EInkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Nach Komköy gut 10 min zu Fuß

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andre Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side