Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Naechstes Jahr wıeder
Das Hotelzımmer ıst sehr groß und sauber. Das Angebot an Speısen und Getraenken ıst sehr zufrıedenstellend. Dıe Naehe zum Strand ıst sehr gut und der Bus faehrt auch staendıg. Das Personal ıst aeußerst freundlıch, vor allem Leyla war sehr nett und ımmer bemüht um unseren Sohn. Das All ınklusıve Angebot ıst ausreıchend für uns.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Ich möchte gerne damit anfangen, dass ich und meine Familie das erste Mal im Side Crown Palace sind. Meine Familie und ich haben unseren Aufenthalt,der 14 Tage andauerte, sehr genossen. Das Essen war sehr sehr lecker und es gab auch immer spezielle Veranstaltungen zum Abend. Damit ist gemeint das es Themen gibt wie z.B die türkische Nacht, wo hauptssächlich türkische Gerichte präsentiert werden. Das selbe gilt für eine Italienische Nacht. Den Strand kann man in 7 min zu Fuß erreichen oder mit einem Bus,der alle 5…
Diese Hotel kann auf jedenfall weiterempfohlen wer
Grosses aber übersichtliches Hotel, Lobby ansprechend und genügend Sitzplätze mit ein paar Läden. Das Hotel hat 2 Pools,einen Ruhepool und einen Pool mit Rutschen wo auch die Animation stattfindet, Personal sehr freundlich und alles sehr sauber, wir haben uns wohl gefühlt und werden im September erneut dort Urlaub machen.
Ein wunderschönes Hotel, welches ich zum ersten, aber definitiv nicht zum letzten Mal besucht hab. Unglaublich nettes Personal in allen Bereichen. Ein wahnsinnig tolles Fototeam. Danke Totti, Murad und David. Ihr habt uns jeden Abend unterhalten.Sehr charmant?. Tolle Animation und super Essen! Ich komme wieder!! Und ich kann es kaum erwarten!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich würde das Hotel wieder Buchen.
Super nette Mitarbeiter. Getränkebestellung im sehr zügig. Hotalanlage sauber. Sogar im Winter ist für die Kinder Programm geboten worden. Essen ist sehr viel gewesen. Auswahl gut und lecker. Strand ist zu Fuß in 3 min erreichbar. Sowie der Basar und auch Bars.
Gute Pool Anlage, früh aufstehen wegen liegen Reservierung ( man muss schon um 5 Uhr aufstehen um eine liege zu reservieren), essen Auswahl sehr groß, gute Zimmer und sehr gutes Animations Team ( Liza, Adam, Dj Mesut) Top Leute und immer nett, freundlich und sehr hilfsbereit.
Ersten mal ın dıesem Hotel und total begeıstert! Eınen Optıker, der alle meıne Wünsche erfüllt hat- Sauber, ordentlıch,schnell ! Das nenne ıch mal prompte Erledıgung! Essen,Personal und Servıce lassen keıne Wünsche übrıg.