Sehr Sauber, Personal sehr freundlıch. Das Essen ıst sehr ausreıchend und abwechslungsreıch.Hab mıch sehr wohl gefühlt ,werde auf jeden Fall wıeder kommen
ıch bın das erste mal ın dıesem Hotel,bın sehr zufrıeden
Das Essen ıst hervorragend und das Personal , sehr aufmerksam.
Hotelanlage und Zımmer sınd auch super.
Bar und Service personal sehr nett.Personal onur,mujgan,Hussein, Ahmet sehr freundlichund sehr super tip top. .
Essen sehr schmeckt. Zimmer sind sehr sauber.
Zu viel Gäste, zu wenige Liegen und Plätze am Pool.
Liegen waren schon um 7 Uhr reserviert. Keine Chance für 2 Erwachsene und 3 Kinder um 10 Uhr bis 17 Uhr an Liegen zu kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Freundlıch,kompetent
Sehr gastfreundliches und nettes Personal. Kundenzufriedenheit stet an oberster stelle, verschiedene auswahl an Essen. Animation sehr abwechslungsreich und amusant.
Ein wunderschöner Urlaub in einer großen Hotelanlage mit einem super Service. Das Angebot dieses Hotels ist so vielfältig. Die Zimmer sind immer sauber, beim Essen kann man sich gar nicht genug durchprobieren, so viele Angebote gibt es. Die Stimmung ist gut und locker, dementsprechend kann man sich super erholen.
Ich war alleine und hat’s mir sehr gut gefallen.Das ZImmer war immer sauber. Das Essen war für mich sehr gut uns hat’s alles gut geschmeckt. Nur was mich bisschen gestört hat, im Restaurant könnte die Kellner freundlicher sein. Sie waren meistens unfreundlich. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen.
Das Hotel ist klasse! Es hat wirklich alles gestimmt. Es ist jeden Stern wert. Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist nicht weit weg und wunderschön. Das gesamte Team hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir kommen gerne bald wieder.