Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle es weiter super entspannt u. erholt
Das Essen war sehr gut, das Hotel auch nur unser Zimmer war nicht besonders und der Ballon war klein, dunkel und dort hat es gestunken von Abluftsystem. Super war auch der Spa Bereich!!!! Sauber freundlich und kompetent!!!! Ach noch was mir waren die Matratzen zu hart aber das Problem habe ich öfter. Aber im algerischen war das Hotel gut.
Es war mein erstes Mal in Side Crown palace Hotel und definitiv nicht mein letztes mal. Total super hier, Kellner sind alle sehr nett und bemühen sich alles richtig zu machen, Animation war echt super unterhaltsam vor allem mit Musti, sehr netter Mann, seine Fakir Show war einfach nur klasse! Das Essen ist vielfältig und schmeckt auch sehr gut, Zimmer wurden immer gereinigt, im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub .
Ich würde dieses Hotel definitiv weiter empfehlen!
Sehr nettes Personal,angefangen vom Kofferträger bis hin zur Putzfrau und Bedienung im kompletten Gastronomiebereich. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis!
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt. Es fährt aber mehrfach täglich ein shuttle zum Strand. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend. Dolmus Verbindungen sind in der Nähe nach Side und auch nach Manavgat vorhanden.
Hotel sehr schön Personal alle freundlıch und hılfsbereıt Strand Sauber Zımmer ebenfalls Eın Nachteıl ıst dass dıe Lıegen sehr eng gestellt sınd Terasse zum draussen sıtzen zum Essen sehr kleın Gaestebetreuung Frau Sevcan sehr nett und hılfsbereıt
Zimmer ist sehr groß.
Personal ist nett.
Essen ist abwechslungsreich.
Anlage ist schön.
Animation ist gut für die winterverhältnisse.
Asli ist sehr nett und hübsch.
Bis nächstes Jahr. Komme wieder.