Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Tammy Stine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preıs leıstung ıst hıer top
Zum Strand geçtiğimiz man nıcht weıt und wer nıcht gehen moechte fuer den gıbt es auch eınen shuttle. Dıe Cocktaıls ın der Lobby schmecken sehr gut und es gıbt eıne grosse Auswahl. Danke für den geilen Urlaub wir haben viel Spaß gehabt mit euch Liza immer für ein Spaß zu haben uns sehr sympathisch das dart spielen mit Adam hat Mega Laune gemacht wir kommen aufjedenfall wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Günstiger entspannter Paarurlaub.
Hotel an sıch sehr schoen. Leıder eın paar defızıte ın der zımmerreınıgung. Personal Essen und poollandschaft sehr gut. Da wır ausserhalb der saıson geflogen sınd natuerlıch sehr ruhıg.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder
Sınd zum ersten Mal ın dıesem Hotel. Sınd aufgrund vıelen Bewertungen mıt gemıschten Gefühlen gefahren. Erwartungen sınd aber übertroffen. Essen top, vıelfaeltıge Auswahl und sehr lecker. Alle Angestellten sınd sehr,sehr freundlıch und hılfsbereıt. Famılıenzımmer sınd sehr geraeumıg mıt ausreıchend Schraenken für dreı Kınder. Lage des Hotels ıst super, alles fusslaeufıg zu erreıchen. Auch der Strand, obwohl es auch eınen Shuttle Bus gıbt, der alle 10 Mınuten faehrt. Dıe Gaestebetreuerın Sevcan ıst sehr nett und hat…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für mich ist das Hotel einfach zu Laut und zu groß
Mir ist es zu groß und zu Laut. Zimmer waren immer Sauber aber Gläser, Geschirr und Besteck leider sehr unrein.Hatte auch den Eindruck das,dass Personal völlig überfordert ist. Das Essen war auch nicht meins ausser in dem extra Restaurant. Unser Animatur Ozzi war super Aufmerksam. Die Reiseleiter waren auch sehr bemüht und mega Nett.Schade auch das in diesem großen Hotel nur eine einzige Bar ist so das wir keine Ausweichmöglichkeit hatten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub Personal top komme garantiert wieder
Hatte gedacht bei dem Preis kann es nicht viel sein wir sind eines besseren belehrt worden es war ein Traum Urlaub und wir kommen wieder
Oguzhan dogan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Hotel ist nicht schlecht viele deutschtouristen und aus Schweden,Getränke sind leider nur bis 00:00frei danach ist es unten im eigenem Disco zum zahlen.einkaufen würde ich nicht in Side sondern in Manavgat 17km entfernt,
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel,toller Urlaub für einen super Preis
Sehr schönes Hotel, tolle Massagen, schöne Zimmer (zur Poolseite) reichliches und gutes Essen. Gästebetreuung (Sevcan) sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Strand,gut zu Fuß erreichbar oder mit dem netten Shuttlebus. Strand wunderschön und sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel. Wir waren rundum zufrieden.
Schönes Hotel mit schönen Poolanlagen. Essen war super, vor allem sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Lediglich die Atmosphäre im Speisesaal war teilweise etwas "chaotisch" , weil die Tisch nicht so schnell wieder hergerichtet werden konnten wie die Urlauber gekommen und gegangen sind. Dies tat dem Urlaub aber keinen Abbruch.
Sylva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Genau das richtige für Familien! 90 Prozent deutsche Urlauber! Top Service, Essen Top, Super Lage
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dazu reichen die Zeichen hier nicht aus.
Wir waren vom 23.12.17 bis zum 4.01.18 im Side Crown Palace. Vorher hatten wir uns in diversen Facebook-Gruppen über das Hotel informiert. Die Meinungen waren durchaus unterschiedlich, gingen aber meistens in die negative Richtung. Um einmal Klarheit zu schaffen, haben wir uns entschlossen, unsere Erfahrung zu veröffentlichen. Wichtig ist, dass es hier nicht um Hotel-Bashing geht, sondern um unsere Eindrücke und Erfahrungen. Wir sind auch keine Menschen, die alles schlecht reden. Aus diesem Grund führen wir…