Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Volker und Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war toll auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
Sehr schönes Hotel, in dem man sich wie zuhause fühlt. Man kommt sich vor wie bei guten Freunden. Wir waren vom 17.09.18 bis zum 01.10.18 dort und es war nicht unser erstes Mal.
Aramais(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel!
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Ambiente hat gestimmt,es gab leckeres Essen und vorallem immer Unterhaltung mit der netten Asli :))
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind sehr zu fireden!
Wir waren das erste mal hıer. Servıce und Betreumg sınd super gut. Wir sind sehr zu fireden.Essen ist sehr gut und sehr lecker.Wir kommen gerne wıeder!
Tracy(56-60)Deutschland
Alles Top.
Wir sind sehr zufrieden. Alle angestelten sehr freundlich. Hotel sehr Sauber. Essen super. Große auswahl. Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel. Für Kinder gut geeignet
Großzügiges Hotel. Unterschiedliche Zimmergrößen. Ein Ruhepool vorhanden. Kinderpool mit 2 wasserrutschen sind ebenso dabei.
Günthi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein schöner urlaub hat uns sehr gut gefalle
Sehr ansprechendes hotel .gesamte anlage und strand sauber. lobby hell und freundlich ,personal sehr freundlich und zuvorkommend
Ute(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Niemals wenn man Ruhe und Erholung sucht !
Wir sind als familie verreist (3 kinder im alter von 1,2 und 5). Wir kamen in das hotel und waren schon erstaunt wie schlecht gelaunt alle aussahen. Gäste, lange gesichter, rezeption unfreundlich. Man teilte uns dann unser zimmer zu. 2. stock über der lobby. Ich sagte sofort, dass wir ein anderes zimmer brauchen, da bekanntlich in der lobby bis spät nachts gefeiert wird und wir gern wegen der kinder ein ruhiges zimmer hätten. Man sagte dann das einzig freie sei ein economy zimmer... angeguckt... tja, deutlich…
Tiziana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur perfekt.
Hatten die schönste Zeit dort. Es war alles sehr sauber und vorallem sehr schön. Personal und Animationsteam als auch die Abendshows und sonstige Aktivitäten waren toll. Man hatte im Hotel und am Strand eine vielfältige und leckere Auswahl an Essen und Getränken. Es war für jeden Geschmackstyp etwas dabei wie zum Beispiel das Dietbüffe.
Meın Mann und Ich(56-60)Deutschland
Wır kommen gerne wıeder.
Wır sınd das erste Mal ın dıesem Hotel und sınd mıt dem Servıce und dem Essen sehr zufrıeden. Wır können das Hotel empfehlen und kommen gerne wıeder.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Wır hatten eıne schöne Zeıt ın dıesem Hotel. Das Personal war sehr nett und das Essen war ausgezeıchnet. Wır kommen gerne wıeder.