Wır sınd das erste mal ın dıesem Hotel hıer ıst alles super. Personal ıst sehr nett und zuvorkommend. Dıe Zımmer sınd Sauber. Essen ıst sehr abwechslungsreıch.
Wir waren sehr zufrieden mit allem drum und dran ,Personal essen Zimmer strandbar alles perfekt ,auf jeden Fall nächster Urlaub wieder da ,Grüße an die uns noch kennen
Das Hotel selbst ist ok.Die Zimmer sind Sauber aber was gar nicht geht an jeder 3 Tasse ist ein Kaffeerand oder Lippenstift jeder 3 Teller ist nicht Sauber und das Essen ist für 5 Sterne auf keinen Fall gut.Eher 3.5 Sterne.Und das Essen ist zum Teil kalt das geht gar nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind zum ersten Mal in der Türkei und damit auch zum ersten Mal im Crown Palace. Wir können nur Positives berichten .Das Hotel ist empfehlenswert. Essen, Lage und Hotelpersonal- alles super. Vielen Dank auch an unsere Gästebetreuerin Sevcan für den netten Kontakt .
Fazit: wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr nett und haben sich immer sehr bemüht einen alles gerecht zu machen. Beim essen gab es eine Riesen Auswahl da war für jeden was dabei und geschmacklich einfach top! Die zimmer waren immer sauber und aus der bettwäsche wurde jeden Tag was neues gezaubert. Der strand ist in ca 5 min. zu erreichen oder man fährt mit dem Shuttle der alle 10 min fährt. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen
Das Hotel an sich ist wirklich schön. Jimmy und sein Animationsteam ist wirklich ausgezeichnet. Sie haben für jeden ein offenes Ohr und haben immer beste Laune! Sevcan, die Gästebetreuung sehr gut, kümmert sich immer um jeden Gast rührend. Was mir persönlich nicht gut gefallen hat ist das Liegen meist morgens am Pool schon sehr früh belegt waren, sodass man meist keine Chance hatte noch eine zu ergattern. Das Essen war ausreichend und genießbar. Vor allem das Frühstück habe ich sehr genossen. An der Sauberkeit…