Zum ersten Mal war ich in dem CROWN PALACE SIDE HOTEL und war begeistert von dem sehr großen Doppelzimmer für meine alleinige Benutzung. Die Lobby und der gesamte Hotelbereich einschließlich des unteren Restaurants ist in einem einwandfreien und sehr, sehr sauberen Zustand. Das Personal ist ununterbrochen dabei, alles gepflegt und sauber zu halten. Ebenso die Zimmermädchen sind sehr professionell und sehr ordentlich bei ihrer Arbeit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Bäder in einem modernen und großen…
Zimmer und Lobby sind Top . Von außen und innen sehr schön anzusehen und der Wellness bereich ist der Hammer . Der erste Eindruck war positiv .
Das Hotel ist leider viel zu groß , um am Pool oder Strand genügend Liegen aufzustellen , so das jeder eine Liege bekommt .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Preis und Leistung so bleibt immer wieder gern
Wunderschönes Hotel mit super Service und Erholungsfaktor.
Sehr leckeres Essen und wunderschöner Strandsbschnitt.
Wenn das Preis Leistung Verhältnis so bleibt kommen wir wieder! Wir waren rundum happy!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wıeder gerne
Das Hotel ıst schön und kınderfreundlıch. Pools sınd schön groß. Es gıbt eın Pool wo Musık laeuft und eınen Ruhepool. Zımmer sınd gut und Personal sehr freundlıch. Essen ıst lecker und es gıbt vıel an auswahl. Zum Strand sınd es ca. 5 mın. zu Fuß aber es faehrt alle 5 mın. eın Bus zum Strand.
Für dıe Kınder gıbt es auch eıne Kınderbetreuung!
Dıe Gaestebetreuerın Sevcan ıst auch zu uns gekommen und hat uns nach unserer Meınung zum Hotel gefragt. Eıne sehr lıeber Mensch. :)
Es ist ein großes Hotel in günstiger strandnaher Lage. Unser Zimmer (superior) mit Balkon zum Pool hin war sehr geräumig mit 3 Betten. Es ist genug Stauraum für die persönlichen Sachen und auch die Koffer vorhanden. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel mit Anlage war sehr gut. Die Bitte nach einer Matratzenauflage wurde noch am gleichen Tag erledigt. Besonders muß das super Essen erwähnt werden, die Köche haben einen tollen Job gemacht.
Allen super,gutes Essen, gute Anımatıon und sehr freundlıches Personal.dıe Zımmer sınd Sauber und gut.Das Hotel hat Emin’e super Lagendijk und eın super Preısleıstungsverhaltnıs.danke für ümit für gute animation