Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum ersten Mal war ich in dem CROWN PALACE SIDE HOTEL und war begeistert von dem sehr großen Doppelzimmer für meine alleinige Benutzung. Die Lobby und der gesamte Hotelbereich einschließlich des unteren Restaurants ist in einem einwandfreien und sehr, sehr sauberen Zustand. Das Personal ist ununterbrochen dabei, alles gepflegt und sauber zu halten. Ebenso die Zimmermädchen sind sehr professionell und sehr ordentlich bei ihrer Arbeit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Bäder in einem modernen und großen Zustand. Die Dusche ist Spitze! Der Poolbereich ist ausreichend, sehr gepflegt und mir sehr guten Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Keine defekten Liegen vorgefunden. Das Restaurant bietet ausreichenden Platz und eine große Speiseauswahl für jeden Geschmack an. Auch die Desserts sind reichlich vorhanden. Sehr freundliche und sehr schnelle Bedienung, die Getränke werden rasend schnell an den Tisch gebracht. Das gilt auch in der Lobby und an der Poolbar. Aufgeräumt wird ununterbrochen und ist absoluter 5 Sterne Hotellerie. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttlebus erreichbar, sehr gepflegt und toller Sandstrand ohne Kieselsteine. Auch dort sehr guter Service vorhanden und große Auswahl an Speisen. Das A-la-Carte Restaurant gibt es in italienischer und türkischer Form, der Kellner mit dem Namen Serfef lief dort in Hochform auf. Da der erste Besuch einen kleinen Fehler beinhaltete, wurde ich von der Gäste-Betreuung umgehend und als Entschuldigung nochmals eingeladen. SPITZE!!! Der Spa-Bereich wird von einer sehr netten und zuvorkommenden Türkin mit besten deutschen Sprachkenntnissen geleitet und bietet hervorragende Thai und Ayurveda u.a. Massagen inkl. Haman professionell von Bali Damen an. Alle sprechen sehr gutes Deutsch, alle sind sehr freundlich und zuvorkommender Art. Das gilt für das gesamte Hotel. Es war ein wirklicher GLÜCKSGRIFF mit diesem Hotel. Der Reiseleiter sagte mir schon bei der Anreise, das dieses CROWN das beste vor Ort sei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christian W. |
Sehr geehrter Herr Christian W. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side gr@sidecrown.com