Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gutes sauberes Hotel zum günstigen Preis
Ein älteres Hotel aber sehr freundliches Personal, es ist sauber das Essen ist gut und reichlich,am Strand könnte mehr Platz sein im Moment ist es sehr voll, das Wlan Netz könnte besser sein. An der Rezeption ist man sehr hilfsbereit meine Matratze war defekt sie wurde sofort ausgetauscht. Es ist für das Preisleitungs Verhältnis sehr zu empfehlen, ein seht gutes Spa.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schnäppchen-Urlaub
Sehr großes Hotel. Gut ausgebucht. Sehr große Auswahl am Buffet. Atmosphäre im Essensraum ein bisschen wie in einer Kantine.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Eın sehr schönes Hotel mıt freundlıchem und sehr aufmerksamen Personal...Gut geeıgnet für Strandbader...schöner Sandstrand. Eın Dankeschön an dıe fantastısche Gaestebetreuung Sevcan.
Bella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im Side crown Palace
Saubere Zimmer, nettes Personal und Shuttle Service zum Strand . Das Hotel hat ein großes Buffet mit einer großen Auswahl. wir kommen gerne wieder
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in netter Umgebung
Wır sınd das 1. mal ın dıesem Hotel und sınd sehr zufrıeden.Alle sınd sehr nett und zuvorkommend.Wir kommen sicher im naechsten Frühjahr wieder.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Trotz kleiner Mängel toller Urlaub
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub. Leider keine vorhandene Poolaufsicht. Somit konnten Kinder am Ruhepool sämtlichen Unfug anstellen, was für uns sehr störend war.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz gute Hotel
Es ist ein ganz gutes Hotel, kann aber mit der Spitzenhäusern, die es in der direkten Umgebung gibt nicht ganz mithalten.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top urlaub
Top Service. Mega essen sehr reichliche auswahl alles frisch... Und für jeden was dabei.spa bereich und hamam gleich anfangs benutzen... Fotos bei suleimann machen lassen sehr zu empfehlen gruss von bernd und sabrina sagen und er soll nen guten preis machen...;) freundlichstes personal ever egal wo egal wer. Wer ausflüge plant sollte sich unbedingt ein auto mieten und ne tour machen 35,- +benzin pro tag .... Besser gehts nicht ! Wir sind sehr sehr zufrieden
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für mich ein gelungener Urlaub! Ich komme wieder!
Das Hotel entsprach meiner Vorstellung. Nette Begrüßung. Alles war ordentlich und sauber. Check Out um 12 h, Check In um 14 h. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind einfach erholt.
Hotel ist sehr Familiefreundlich. Der Gast steht im Vordergrund. Alles unkompliziert. Wir kommen wieder. Klasse Strand ,schönes Haus einfach super .