Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ziemlich abgewohnt aber der erste Eindruck ist nett. Zwei pools wovon einer durch die Gebäude viel Schatten hat. Die pools waren super kalt und deutlich kälter als das Meer
In unser erstes Zimmer hatte es über die decke rein geregnet und unsere Sachen sind nass geworden. Mussten das Zimmer wechseln. Vieles reperaturbedürftig, wenn man das ignoriert sehr schön
Keine richtigen Säfte weshalb Cocktails nicht schmecken. Generell waren Getränke sehr schlecht. Aber das essen war ziemlich gut
Der Vorfall mit dem Zimmer wurde leider schlecht gelöst. Finde auch doof dass die Gäste Betreuer mit dem Tablet rum laufen und gute Bewertungen einfordern
Viele kleine Geschäfte in der Nähe. Zum Strand ist es nicht sooo mega weit. Ist halt nur 2-3 Reihe aber trotzdem gute lage
Animation light - hatte uns gereicht da wir Ruhe wollten und keine party. Nichts für partygänger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Jennifer, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Sonnige Grüße aus der Türkei Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side