Bewertungen (13.035)

Ocak(26-30)Deutschland
Mein super Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Standort Lage ist nicht weit vom Strand entfernt. Das Personal und das Animationsteam ist sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit.
Jürgen Meutsch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Super tolles Hotel,Personal Super freundlıch,,es wurde eınem jeder Wunsch von den Augen abgelesen,Sehr umfangreıches Essen für jeden Geschmack etwas dabeı,was nıcht schön war durch Überbuchung hatten wır zu erst eın sehr kleıne Zımmer,was aber schnell korregıert wurde,wır werden naechstes Jahr sıcher wıeder kommen
Steffi(36-40)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Zum ca. 400 m entfernten Strand fährt ein Shuttle aller 10 Minuten.
10.05. - 08.07.262 ERW
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein recht schönes Hotel, mit einigen Macken...
Das Hotel eignet sich gut für Familien mit Kindern. Die Lage in Evrenseki ist hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Essen hat leider nichts unseren persönlichen Geschmack getroffen, wenn es auch sehr reichhaltig war. Für Familien mit Kindern würde ich es weiter empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uns hat es sehr gut gefallen
Sehr schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel mit guter Kueche. Wir werden gerne wiederkommen Rezeption Alican,Ozer super und Danke für Frau von Sevcan Gaestebetreuung
Sandra und Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Älteres Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Mängeln. Manager ist unfreundlich zum eigenen Personal was sich zum Gast teilweise überträgt .
Israfil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war ok
Ich komme seit mehreren Jahren in diesen Bereichen muss sagen es war ok. Das Essen ist einigermaßen Ich habe besseres gesehen und gegessen. Der Pool ist sauber und immer schön kühl. Der Strand hat zwar eine Entfernung doch es gibt ein Shuttle der alle 10 min startet was recht cool ist. Die Bar Mitarbeiter sind sehr nett vor allem möchte ich mich bei Lobby bar Arbeiter Ahmet bedanken der alles getan hat für unsere Zufriedenheit. Es gab zwar mal Stromausfall mal kein Wasser weil die Stadt außerhalb Reparaturen…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Side Crown Palace einfach super
Hotel Side Crown Palace Der Empfang an der Rezeption war gut, freundlich und kompetent. Was wir als störend empfanden, war das wir länger auf unser Zimmer warten mussten. Dies konnten wir dann aber mit der Einnahme des Mittagsessen überbrücken. Das Personal im Hotel war sehr freundlich, hier seien einigen Namen genannt, die unserem Erachten nach erwähnt werden sollten. So war es im Restaurant der Kellner( Ali Chef) sowie unsere Reinigungsfrau, die unser Zimmer 3010 immer sauber hielt und uns auch mit kleinen…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wır kommen gerne wıeder
Das Hotel ıst ım ganzen sehr gut und weıter zu empfehlen.Von der Ankunft bıs zur Abreıse fühlten wır uns sehr wohl.Wır würden jederzeıt wıeder kommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wıeder
Wır waren das erste mal ın dıesem Hotel und sınd sehr zufrıeden gewesen. Dıe Kınderanımatıon war hervorragend. Wır kommen auf jeden fall gerne wıeder.