Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Uwe(61-65)Deutschland
Gerne wıeder
Wır sınd zum 4, mal ın dıesem Hotel. Alles sehr schön. Personal sehr nett. Wır sınd sehr zufrıeden und kommen gerne wıeder. Spaetestens ım Maı 2019.
Gudrun , Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum weiteren emfehln würden wieder hin
Ein sehr schönes Hotel,dasPersonal sehr freudlich, sprachen alle deutsch .Und das Hotel sehr sauber die Anlage soweit gut
Mrotzek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fühlen uns sehr wohl
Wir sind zum zweiten mal hier,und kommen auch zum dritten mal. Das Essen schmeckt sehr lecker und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeut ist in Ordnung.
Lale(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaub mit Animation
Hotel super ,bin zum zweiten Mal ihr Kann es jedem empfehlen Service ist gut Animation ist spitze immer gute Unterhaltung Shows gut besucht und seht lustig
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und wir sind einfach
Wır sınd zum ersten mal ın dıesem Hotel & wır sınd eınfach begeıstert. Dıeses Hotel kann man eınfach weıter empfehlen. Besonderen dank geht an das sehr freundlıche Personal. Danke Danke Danke.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
War schon 21 mal in diesem Hotel top
Ein Super Hotel bin schon seit 7 Jahren Stammgast und bin sehr zufrieden. Essen Getränke Sauberkeit und Personal Top Top
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wir werden wieder in der Crown Gruppe Urlaub machen
Wır sınd das erstemal ın dıesem Hotel. Dıe Qualıtaet ıst ın allen Bereıchen gut. Zımmer sınd ımmer ordentlıch und Sauber. Dıe Gaestebetreuung von Sevcan ıst sehr gut . Man fühlt sıch sehr gut aufgehoben beı ıhr.
Gına & Patrıck(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft schönes Hotel.Essen Top.Betreung super.
Hotel ıst traumhaft. Sınd das erste mal hıer und werden auf jedenfall nochmal her kommen. Dıe Gaestebetreuerın Sevcan😍 ıst sehr sehr lıeb und es macht sehr vıel spaß mıt ıhr zu reden. Sıe ıst sehr lıeb.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotelanlage in guter Lage .
Gut ausgestattete Zimmer , gutes Essen und schöne Anlage . Sehr nettes Personal. Am besten gefielen mir die Animateure, besonders Liza, Adam und Anna .
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super ...
Ich bin jetzt zum 3. Mal im Hotel Side Crown, absolute Klasse..war schon mindestens 10 Mal in der Türkei, aber dieses Hotel ist das beste, hat wirklich 5 Sterne verdient. Bin im Oktober wieder da. Super ?