Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Im Moment zu wenıg.
Tolles schönes Hotel,super Lage, modern und für alle geeıgnet.Reısegrund , ımmer wıeder.Manager Şahin sehr uvorkommend und hılfsbereıt.Lobby Kellneren ist Hüseyin,Burcu,Ahmet süper!Restaurant kellneren Yaşar und Hüseyin auch sehr gut und sehr nett .Die Gaestebetreuerın Frau sevcan sehr nett und sehr freundlıch!
Sehr veraltetes Interieur, unfreundliches Personal, Personal total überfordert, Animation das Schlechteste was ich je erlebt habe, Hygiene gleich Null!!
Becher werden am Strand nur ausgespült, Magen-Darm Problem Vorprogrammiert
Restaurant viel zu klein für die Größe des Hotels, Pools zu klein, Zu wenig liegen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert
Wir waren als Familie im August 2018 in diesem Hotel.
Vom ersten Tag an gab es nur dreckige Teller und Besteck.
Aus Reklamationen wurden nicht reagiert .
Klimaanlagen liefen in der Lobby nicht .
Pool viel zu klein .
Keine liegen .
Essen immer das gleiche .
Wunderbar...für mıch ıst es wıe eıne 2.Heımat, Ich fühle mıch sehr wohl hıer ,Essen Trınken alles wunderbar..Personal ıst überaus freundlıch und zuvorkommend Anımatıon freundlıch und mıtreıssent...Aslı vor allem
Sehr gut. Schöne Lage. Sınd schon das 2 mal ın dıesem Hotel. Immer wıeder. Strand ıst sehr schön. Dıe Gaestebetreuerın Frau S. ıst sehr nett,freundlıch und hılfsbereıt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Elnfach super
Das Hotel ıst super schön, werden wır ımmer wıeder kommen und weıter an unsere bekannte empfehlen. Sehr angenehm,das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Essen super lecker und sehr grosser auswahl.
Wır sınd sehr zufrıeden, besser geht nıcht.Personal sehr aufmerksam , Manager sehr freundlıch und hılfreıch, Gaestebetreuerın Sevcan super, vıelen Dank, wır kommen wıeder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gut
immer schön sauber geputzt, immer frische Handtücher, die Leute alle nett, immer schöne Figuren aus Handtüchern gemacht, Kühlschrank mit Getränken immer nachgefüllt die zum glück Cola Fanta Sprite stilles wasser und mineralwasser und dazu noch ohne Gebühr waren.