Bewertungen (13.035)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Preis Leistung stimmt voll ! Super freundliches Personal ,sehr zuvorkommend ! Besonders der Spaar ist zu empfehlen! Hülja und Ihre Mädels machen einen super Job !
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel Crown Palace
Hotel ist sehr Elegant und sauber, 👍kann man nur weiter empfehlen .Vor allem Alime a. , die am Pool neben Bar , macht sehr lecker Gözleme und sehr Freundlich .😊 Zimmer Lage, Pool , Strand alles super 👍 Danke an die Animation. Lisa Teenager Betreung 😉👍 Anna Mini Club 😉👍 Leo Wasser Gymnastik 😉👍 und der Jimmy Animation Moderator 😉👍 ich könnte noch so vieles schreiben, es war alles super immer wieder gern .Wir waren alle da mit Animation Hotel Personalen wie Familie. Essen 1A 👍 Zimmer top 👌 Danke für alles…
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel Central in Everenseki
Side Crown Palace ist ein tolles 5 Sterne Hotel Cental nähe Strand gelegen, Personal bemüht alle Wünsche zu erfüllen. bislang das 10x in dem Hotel und immer perfekt gewesen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht nochmal.
Die Hotelanlage war definitiv anders als auf den Fotos. Total beengt und einfach keine Wohlfühlatmosphäre. Ich würde nicht nochmal hin. Essen war okay, Service nicht. Das einzig schöne waren die Zimmer.
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage, die Verbindung zum Meer und zu den Geschäften ist super. Es gibt zwei Poolanlagen und ein riesen Restaurant.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel in guter Lage
Wir können dieses Hotel für einen Familienurlaub uneingeschränkt empfehlen. Zum weitläufigen Strand waren es 5 Minuten zu Fuß oder noch kürzer mit dem regelmäßigen Hotelbus. Essen top, hätte manchmal abwechslungsreicher sein können, aber das ist keine Kritik wert, hier findet jeder etwas. Lautstärke und Sauberkeit im Hauptrestaurant sind typisch für größere Anlagen in der Türkei gerade zur Frühstückszeit schwer in den Griff zu kriegen. Das liegt aber meist an den Gästen und nicht am sehr engagierten Personal.…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wır waren das zweıte mal hıer und nıcht das letzte mal! Essen und Servıce sehr gut. Sehr freundlıches Personal. Wır kommen wıeder, naechstes Jahr!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Unser Familienzimmer (2 Schlafräume) war sehr groß und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war super!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen natürlich wieder.
Sehr netter Empfang, kurzer Transfer. Liza hat uns Abends sehr gut unterhalten. Der Strand ist traumhaft wie auch das Essen. Wir kommen ein drittes Mal zu Euch. Das einzige Manko war die Reinigung in dem Zimmer. Gläser und Tassen wurden nur ausgespült, blieben dreckig.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlurlaub von Anfang an
Ein großzügig geschnittenes Hotel in zentraler Lage. Sauber und freundliches Personal in allen Bereichen. Wohlfühlcharakter.