Viktor (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
All inklusive auf Sparkurs

Gut

Großes Hotel aus der Crown-Reihe verspricht einen angenehmen Aufenthalt. Alles in Ordnung, auch wenn Teile der Anlage und des Angebots auf Winter-Sparflamme liefen.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges, hinreichend sauberes Doppelzimmer. Es gab einen großen Fernseher mit etwa 10 deutschen Sendern, einen Code-Safe, einen Wand-Haartrockner, eine Minibar im Sideboard, welche jeden Tag kostenfrei aufgefüllt wurde sowie eine großzügig dimensionierte Duschkabine. Die Betten waren ausreichend komfortabel, aber durch die nahe Lage zum Foyer war es bis kurz vor Mitternacht recht laut, was letztlich den vielen Gästen der Bar und dem Unterhaltungsprogramm geschuldet war. Die Straßenseite hingegen war kein Problem.

• Die Auswahl war gut, die Atmosphäre in Ordnung, obgleich alles auf mich zu sehr wie eine Massenspeisung wirkte. Teile des Restaurants waren geschlossen und man musste häufig nach einem freien Tisch suchen. Die Auswahl war reduziert und nur an zwei Tagen prächtig, als einheimische Gesellschaften zu Gast waren (Hochzeit, Firmentreffen). Manche Cocktails, Drinks und die Milch zum Frühstück schmeckten verwässert. Sehr fraglich ist auch die Weiterverwertung der vielen aus dem mengenmäßigen Überangebot resultierenden Speisereste.

• Ein Großteil des Personals war sehr freundlich. Auf Anfragen und Wünsche versucht man schnell zu reagieren. In der Nebensaison lief alles etwas niedertourig. Der Rezeptionist und der Reiseleiter versuchten einem kostenpflichtige Extras zu verkaufen. Die Kellner kamen manchmal mit der Bedienung nicht hinterher.

• Das Hotel liegt an der Ortsstraße gleich neben seinem Schwesterhotel, zu welchem es einen Tunnel gibt. Es gibt viele kleine Geschäfte und eine Dolmus-Station in der Nähe. Die Fahrt nach Side oder Manavgat dauert ca. 10-15 Minuten und kostet 1 €. Das Meer und die Strandpromenade sind etwa drei Block entfernt und es gibt in der Saison eine zugehörige Strandbar mit Strandliegenabschnitt. Vom Flughafen fährt man etwa 50 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Hammām und Pools waren durchaus einen Besuch wert. Es wurden auch kostenpflichtige Massagen, Peelings, usw. angepriesen. Es gab tagsüber und abends organisierte Spiele und Animation. Wegen der Nebensaison waren allerdings nur etwa die Hälfte des möglichen Angebots verfügbar. Manches wirkte verlassen und trostlos. Der Fitnessraum war in einem verlassenen Nebengebäude und wirkte eher bescheiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Herr Viktor, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side