Rundum sehr zufrieden. Wir würden sofort wiederkommen. Das Personal war stets freundlich und super gelaunt. Dazu auch noch hilfsbereit. Haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Es ist ein tolles Hotel, das seinen 5 Sternen entspricht. Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern für 9 Tage angereist. Wir waren rundum zufrieden. Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, ist aber weit besser als manch anderes 5 Sterne Hotel in der EU. Umso mehr verstehe ich die schlechten Bewertungen nicht. Das Hotelpersonal sowie Animationsteam ist mehr auf die deutschen Touristen eingestellt, somit sind die meisten Urlauber dort aus Deutschland.
Hotelanlage ist Top gepflegt, der Pool ist…
Das Hotel ist einfach nur super Spitze! Waren schon in vielen 5 Sterne Hotel aber das übertrifft alles! Von der Putzfrau bis zur Rezeption alle sehr freundlich! Das Buffet ist ein Wahnsinn! Getränke sind all inklusive und nicht nur normal! Sämtliche Cocktails!!! Einfach nur geil! Verstehe nicht wie manche hier schlecht bewerten können!!! Es gibt nicht mal Kleinigkeiten die ich hier finde! Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne Atmosphäre sehr nette Leute schnelle Bedienung und super Animateure wie z. B Benjamin der am Strand und im hotel jeder Zeit zu finden ist und gute Laune macht.
Das Hotel liegt so ca. 400 m vom Strand entfernt. Es gibt aber einen Shuttle-Bus (für Gehfaule ;-)). Gepflegte Anlage, schöne Zimmer, meist sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen. Wir waren zufrieden. WLAN ist kostenlos und war in unserem Zimmer schnell.
Tolles Hotel , toller Service sehr zuvorkommend und immer Vorort .
Klasse Essen mit Liebe zum Detail sowie
riesiger Auswahl.
Preis - Leistung = Mega
Sehr zu empfehlen .
Schönes Hotel - aber Rutschen nur 30 Minuten am Tag geöffnet. Wenn man das Hotel mit Kindern aussucht und anhand der Bilder wählt, wird man hier etwas enttäuscht.