Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder,es hat uns sehr gut gefall
Super Hotel.Gratulation zum freundlichen, aufmerksamen Personal.Sehr gutes,abwechslungsreiches Essen.Vielen Dank für die Überraschung zum Geburtstag meiner Frau. Toller Sandstrand,das Wasser glasklar. Hotel zentral gelegen mit guter Einkaufsmöglichkeit
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Wir sind zufrieden
Wır sınd das 13 mai ın dıesem Hotel.Wır sınd sehr zufrıeden.Personal ıst sehr nett und aufmerksam.Mustafa,und klene Fatıh sehr aufmerksam!Essen sehr gut und sehr lecker!Zimmer auch sehr gut und Rundum zufrıeden.Werden mıt Sıcherheıt ım naechsten Jahr wıeder ın dıesem Hotel Urlaub machen
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wıeder gerne. Bis nächstes Jahr!
Guter Servıce, freundlıches Personal, Zımmer sauber, vıelfaeltıge Speısen. Gute Anbındung zum Strand mıt Shuttle. Eınkaufsmöglıchkeıten dırekt vor der Tür. Waren bereıts zum vıerten Mal hıer. Dıe Anımatıon ıst sehr gut. Geht auf dıe Bedürfnısse der Gaeste eın. Besonders Aslı.
Jasmina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
gerne wieder
Ich war sehr zufrieden,tolles Personal vor allem an der Bar (Husain), sehr gute Küche 😍😋Exelent 5 Sterne für die Küche.Zimmer könnte eventuell besser geputzt sein ,obwohl man sich mühe gegeben hat mit Handtuch Figuren,wahrscheinlich wegen drinckgeld 🤔 Animation Progtamm war teilweiße vorhanden aber nicht besonders ,vor allem der DJ war nicht besonders von seiner Arbeit begeistert eben so der Animatör. Im großem und ganzem ,schöner Urlaub,hab tolle Menschen kennengemern und das ist das wichtigste. Kann ich mit…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr günstiges Hotel mit netten Personal
Das Hotel war völlig überbucht mussten 2 Tage in ein anderes Hotel, und dies sagte man uns erst nach 5 Stunden warten. Wir waren nicht die einzigen vom Gefühl waren es bestimmt 20% Betroffene
Christian & Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Wır sınd zum 2 Mal hıer und kommen auch eın drıttes Mal. Es ıst alles bestens. Wırd sınd wıeder sehr zufrıeden. Sehr zu empfehlen.
Schwoffmü(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Waren als"Großfamilie" da und sehr zufrieden.Ein besonderes Lob geht an Engin und seine Kollegen vom Service,immer nett ,freundlich und sehr aufmerksam.Dank gilt auch dem Reinigungspersonal,welches immer sauber arbeitete und ein nettes Wort für jeden übrig hatte.Am Auftritt des Servicepersonals sollte sich allerdings die Vorgesetzten ein Beispiel nehmen,da sind uns einige Sachen übel aufgestoßen!!! Das Essen war sehr reichhaltig und hat super geschmeckt.Es gab keine großen Wartezeiten am Buffet,ganz besonders ist…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder ins Side Crown Palace.
Ein,etwas in die Jahre gekommens,trotzdem empfehlenswertes Hotel.Gute Lage mit vielen Möglichkeiten um etwas Bummeln oder Einzukaufen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben einen tollen Strandurlaub hier verbracht und fahren gut erholt nach Hause.
Laura & David(26-30)Deutschland
Wundervoller erster Urlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Es sind nur ein paar Gehminuten bis zum Strand, wer aber keine Lust hat sich im Urlaub groß zu bewegen, kann den Hotel eigenen Shuttlebus zum Strand nehmen. Das Personal ist super freundlich und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren zum ersten mal im Side Royal Palace und auch das erste mal in der Türkei, aber es wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein, das wir die Türkei besuchen werden und dieses Hotel buchen. Alles in…