Bewertungen (13.035)

Olivia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufrieden!
Wir sind erste Mal in dıesem Hotel.Wir sind sehr zu fireden.Personal sehr freundlıch und sehr nett!.Zimmer war ımmer sehr gut.Essen war lecker aber war kalt!
Rosı & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bis im April
Wır sınd das erste mal ın dıesem Hotel, sınd sehr zufrıeden, Hotel ıst super, sehr zuvorkommendes Personal, das Essen ıst lecker. Wır kommen naechstes Jahr wıeder.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Crown side hotel
Sehr schönes hotel.Zu zweiten mal dort.Immer wieder Alles sehr gut. Essen, Sauber!!! Aber manche Leute haben sich beschwert????Die haben waschanlich net mal sauba wie dort .mansie Menschen sind asozial,,, zu Hause nichts haben aber große Klappe. Wie kann man so gutes hotel so bewerten?????
10.05. - 08.07.262 ERW
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
NICHT EMPFEHLENSWERT
Das Hotel besitzt 2 Pool-Bereiche. Die eine Seite ist etwas ruhiger. Wenn man seine also ruhe genießen möchte, würde ich die Seite empfehlen. Einziges Manko man muss, um sich Sonnen zu können nach Stunden immer die Seiten wechseln, da praktisch der Pool mitten im Hotel ist und von der Hotelanlage umschlossen ist. Je nachdem wo die Sonne fällt, ist da Sonne/Schatten. Auf der aktiven Seite läuft laut Musik und ist grds. viel mehr los. Allgemein ist die Hotelanlage nicht all zu groß, so dass alle die auf der…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Beste Hotel für mich
Zum 8 Mal da gewesen... Super Umbau... Man kann sich zurück ziehen wenn man will. Nette Menschen und immer wieder gerne. BU CT CT
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Side Crown Palace
Von aussen sehr schön.. aber Essen und Service unterste Kategorie... mit Übelkeit und Durchfall nach Hause gekommen...
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gastgeberland
Das Hotel ist sehr schön, toll gelegen, mit dem Strand in unmittelbarer Nähe, alle Angestellten sind super, super aufmerksam und lieb. Wir fanden das Essen toll und auch die Animation hat uns sehr gut gefallen.Es waren alle Angestellten immer bemüht uns den Aufenthalt do toll wie sie konnten zu gestalten, besonders Benjamin hat sich extrem um uns gekümmert
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Foto Team
Herzlichen Dank an die Foto Team, Wunderschöne Fotos Es wird nicht das letzte mal sein Ich freu mich auf nächstes mal wieder
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Urlaub!
Eine große und gepflegte Anlage. Zum Strand sind es zu Fuß ca 10-15Min, es fährt aber auch jederzeit ein Shuttleservice vom Hotel zum Strand und zurück. Nette Bedienung, sauberer Zimmer, tolle Animateure... was will man mehr :-)
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Crown animatıon!!!
Ich war mit meinem mann und meıne sohn hıer und wir hatten eıne geile zeit. Das essen war super das personel war freundlich und das anımatıons team war grandios. Wahnsehens unterhaltung tolles programm ımmer was loos tol wıe sıe sich um die kındern kummern. Kommen garantiert wieder.