Bewertungen (13.035)

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Hotel ist sehr sauber, freundliche Bedienungen, klasse Transfer zum Strand, Die Gästebetreuerin Frau S. war super freundlich und sehr nett
Britt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann ich empfehlen !
Schönes Hotel, gute Lage , Preisleistungsverhältnis stimmt wenn der Reisepreis bei ca. 700 Euro pro Person mit All- in clusive ist. Natürlich gibt es auch bessere Hotels dann geht aber auch der Preis in die Höhe.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Animationsteam war sehr gut. Tolle Stimmung. Grüßean den DJ Fatih.
10.05. - 08.07.262 ERW
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ok
Im Hotel gibt es einen Schuhladen mit guter Qualität und super Preisen (bis max. 25€) günstiger als in den draußen. Nette Schuhverkäufer! Danke an Mehmet+Batuhar. Immer wieder gerne!
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kein 5Sterne Hotel nicht Empfelungswert
Das Hotel ist zu groß für die Außenanlagen. Es sind zu viele Leute auf kleinsten Raum und zu wenig Personal auf der Lobbyterasse am Abend. Das Essen ist geschmacksache. Gab oft das gleiche oder wurde nicht nachgefüllt z.B. Fischabend. Der Strandabschnitt wurde nicht so gut gereinigt und an der Strandbar gab es Bier,Wein und alkoholfreie Getränke. Es ist kein 5 Sterne Hotel auch nicht für die Türkei. Für Familien mit Kindern wird eine gute Animation gemacht.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumurlaub
Animation im Hotel ist weltklasse vorallem Ümit der Animation führer natürlich die bedienung Çağla hat sehr gut bedient Das hotel war sehr gut.bedanke mich an alle kellner die waren auch süper
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Super freundliches Personal, sehr moderne und gepflegte Zimmer und sehr viele deutsche Gäste. Sowohl für Pärchen als auch für Familie geeignet.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen es weiter
Wir sind zum ersten Mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Gästebetreuerin Sevcan ist einfach wundervoll
Sanela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben sehr schöne Urlaub da verbracht!!!
Super Hotel und nette Mitarbeiter 👌👍. Der beste war Hasan Kaptan, liebe Grüße 😊 Sehr saubere Hotel. Wir kommen wieder! 🤗
Daniel & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Side Crown Palace ist ein sehr sehr schönes Hotel mit nettem Personal.Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und es ist immer frisch.Der beste Kellner ist Mustafa I. Wir haben ein Fotoshooting bei Toti gemacht er ist der beste Fotograf die bilder sind wunderschön geworden.Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.