Das hotel ist super, die mitarbeiter sind sehr sehr lieb
man kann immer lachen es war einfach perfekt würde am liebsten nochmal hin🙄😍
die animation war einfachnur PERFEKT
Das Hotel war ganz ok aber etwas in die Jahre gekommen.Lange nichts gemacht worden.Der Speisesaal vom Ambiente und Service ein Trauerspiel.Essen eine glatte sechs.
Nie wieder das geht besser.Bin schon sehr enttäuscht.
Gruß Martin Boes und Michaela Mischel
Super Wetter, super Essen, sehr sauber, ein Hotel für Kinder oder Familien oder Freunde oder Paare. Die Rutschen sind toll und machen Spaß am Relaxpool.
Super servis ganz tolles Essen. Sehr liebenswerte Animation. Alle sind um das Wohl der Gaeste bemüht. Die Putzfeen sind Super. Die Rezeption hat für alles ein offenes Ohr und hilft Wohl es geht. Alles in allem wir kommen wieder. Freundlich uns schon auf Maerz 2019.
Ein schönes Hotel gut gelegen. Der Service und das Essen sind toll. Danke auch an Tuncay Derschel, der uns im Restaurant immer zur Seite stand. Die Zimmer sind schön, im allgemeinen ist das Hotel sauber und ordentlich. Etwas laut kann es abends werden, da die Lobby mit Bar so gelegt ist, das die Geräusche zu den Zimmern hallen wenn man im vorderen runden Bereich wohnt. Shuttle zum Strand und Dolmzs fast vor der Tür. Wir kommen wieder