Wir sind das erste Mal im Hotel Crown Palace. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Das Zimmer ist geräumig und wird jeden Tag gereinigt. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, es ist immer lecker. Es gibt einen hoteleigenen Strand mit Strandpaar.
Tolles Hotel Preisleistungsverältnis stimmt. Natürlich dürfen die Erwartungen nicht sehr hoch sein. Aber wir waren zufrieden und das Persoenal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Animationsteam ist Top.
vom ersten betreten an ein super freundliches und hilfsbereites Personal vorgefunden. Schon morgends um 6 Uhr im Hotel angekommen, trotzdem schon unser Zimmer um 11 Uhr bezogen
Das Hotel ist Klasse. Avatar ist Einer der besten.
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und das Essen ist top! Sehr schöne Anlage mit Strandnähe. Die Animateure sind super und machen gute Stimmung. Der Animateur Avatar ist besonders gut und nett! Insgesamt nur zu empfehlen!
Aussehen entspricht nicht den Erwartungen, Schlechte Erfahrung mit dem Personal beim Frühstück gehabt, Hotelzimmer war beschädigt und verdreckt. Es verdient keine 5 Sterne
Traumhafte Fotos
Sehr zu empfehlen
Sehr guter und zuverlässiger Service, top Beratung und super Fotos.
Ich würde jeder zeit wieder hingehen!
Vielen Dank
Wir Fahren seit 2003 in die Türkei und haben fast alles in der Türkei Bereits und sehr viel Hotels gesehen jetzt haben wir unser Hotel gefunden wo wir auch Zuhause sind
Wir können das Hotel Blind weiter Empfehlen 👍👍👍👍👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Doppelzimmer Economy
Bis nächstes Jahr
Meine tochter und ich sind das erste mal hier und finden es super , Strand ist top der sand und man kann super uns Meer gehen, Essen ist lecker , Personal lieb und nett , Hotel ist auch super und das Zimmer ist auch super.Dan für Sevcan für alles!