Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich hatte keine großen Erwartung. Bin aber sehr positiv überrascht worden. Der check in Service war super, und der erste Eindruck vom Hotel super.
Unser Zimmer war im neben Gebäude. Was wir sehr gut fanden. Dadurch war es ruhig. Das Zimmer war mit ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Größe war völlig ausreichend. Es gab eine Mini Bar und ein Wasserkocher. Es wurde jeden Tag Kaffee,Tee und Getränke aufgefüllt. Das Badezimmer hatte eine große begehbare Dusche.
Wir waren eine Woche da. Und es hat sich nichts wiederholt. Gute Auswahl und sehr lecker. Das Kuchen Buffet war eine Augenweide. Sehr süß aber ich mag es süß. Die Cocktails an der Lobbybar waren sehr lecker. An der Poolbar na ja nicht so lecker. Die Kellner im Speisesaal waren sehr fleißig und freundlich. Auch wenn mal ein Gast meckerte haben sie es souverän gemeistert.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Danke dafür
Nicht in Strand Lage. Aber man konnte ein schuttelbus nehmen. Oder man geht zu Fuß . Es sind ca. 5 Minuten weg. Der Strand ist super schön und flach abfallend. Es giebt eine schöne Strandbar. Wo man leckeren Salat und andere Kleinigkeiten zu essen bekam. Getränke bekam man auch.
Animation habe ich nicht mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung