Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Super Mädelsurlaub
Super nettes motiviertes Personal. Super viel zu Essensauswahl. Im Sommer auf alle Fälle wieder mit meiner Freundin.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles super
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, tolle Anlage. Gastronomi sehr umfangreich und schmackhaft. Zimmer Sauber, ordentlich und schön. Getraenke lecker, besonders die Cocktails 😍 Gern wieder!
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterempfehlen
Alles in Ordnung, mehrere Pools, Auswahl an essen Animationen für kinder. Personal ganz nett und essen super. Würden gerne wieder kommen
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Preis Leistung Top und super Kellner
Preis Leistung stimmt in diesem Hotel. Liebe Mitarbeiter, gutes Essen und strandnah. Besonders hervorheben muss man aber den Kellner Tuncay Dersuneli. Er ist wirklich total bemüht und gibt permanent Vollgas. Der beste Kellner in diesem Hotel! Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt auch wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Side Crown Palace - meine Empfehlung!
Sehr freundlıches und super aufmerksames Personal. Immer eın lachen auf den Lıppen. Zuvorkommend. Kommen bestımmt wıeder!!! Man fühlt sıch wie zuhause.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
September 2018
Für uns, Erholung pur. Zentral gelegene und sehr saubere Anlage. Eigener Strand mit Bustransfer (alle 10 Minuten), zu Fuss 6 bis 8 Minuten. Wir waren das zweite Mal in der Anlage und das drttel mal ist schon gebucht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann man nur empfehlen
Sehr schönes Hotel. Super Personal und das Essen ist sehr gut. Gute Wellnes und Geschäfte im Hotel. Die Essenauswahl ist groß und geschmacklich sehr gut.
Meri (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super zufrieden :)
Sehr schönes und tolles Hotel. Die Animation ist grossartig und sehr unterhaltsam! Ich würde direkt wieder ins Side Crown Palace :)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Einmal und nie wieder
Keinen schönen Urlaub verlebt durch Lärmbelästigung von früh bis spät in die Nacht hinein.Personal an der Rezeption teilweise unfreundlich , Hotel war Überbucht somit zu wenig Personal .Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Essen war sehr gut ,Kellner wahren alle freundlich. Animation gab es auch keine deshalb komme ich nicht wieder.
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es ist auf keinen Fall 5 Sterne
Im Februar gebucht für Mitte September, beim Ankunft wurde uns angeboten in ein andere Hotel, oder mit eine andere Familie in ein Doppel Zimmer für eine Nacht, als Entschädigung, wurde uns kostenfrei Zimmer Safe, A lakartc ein Mall, Internet mit normale geschwindigkeit was nicht überall im Gebäude Empfang hatte, bei denen 2€ am Tag kostet, angeblich schnellere Internet geschwindigkeit, und das haben die mit mehreren Familien angezogen. Toilettenbrille defekt, wurde am zwölften Tag repariert. Zimmer war Maximum 3…