Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist auf Grund des Preis-/Leistungsverhältnisses zu empfehlen. Die Verpflegung ist vielfältig und gut. Die Lage des Hotels (Nähe Strand, Dolmus-Station und Shopping-Center) ist sehr gut. Zu kritisieren ist, dass das Deluxe-Zimmer schon recht abgewohnt war und dass die Sauberkeit an den Tischen im Restaurant verbesserungswürdig ist.
Das Deluxe-Zimmer mit Poolblick sind zwar ausreichend groß, aber doch schon recht abgewohnt. Die Sauberkeit könnte besser sein. Die Betten sind gut. Der Safe kostet 2,00 € pro Tag.
Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Verbesserungswürdig ist, dass die Tische oftmals nicht abgeputzt wurden und die Tischdecken nicht sauber waren.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 50 Minuten.
Der Fitnessbereich ist gut. Die Geräte sind aber nicht mehr auf dem neuesten Stand. Handtücher sollten dort zur Nutzung angeboten werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com