Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Personal super, freundlich sauber essen schmeckt gut! Strand sehr sauber die Gästebetreuung Frau Sevcan sehr nett und Hilfsbereit :).
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Economyzimmer-Abzockzimmer
Da ich das Crown Hotel bereits im November 2018 gebucht hatte und es mir doert gut gefallen hat,habe ich es im Mai 2019 wieder gebucht.Das war aber das letzte Mal.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
KEIN STRANDHOTEL - trotzdem sehr gut
Ich hatte 4 Wochen Urlaub dort gebucht. Bei der Anreise wurde uns angeboten - um dem Baustellenlärm zu entgehen, auf ein anderes Hotel der Crown Gruppe auszuweichen - das war auch in meinen Augen ein guter Kompromis.Da das "Ausweichhotel" das Crown Serenety - mit dem ich übrigens auch recht zufrieden war - saisonbedingt bald schloss, musste ich nach einer guten Woche wieder zurück ins Crown Palace. Ich persl. empfand diesen Umzug als nicht schlimm, so war ich eine Woche am Strand und drei Wochen in einer…
Brita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Urlaub mit Freunden ,zwecks Gebustagsfeier
Hotel ist weiter zu empfehlen uns hat es sehr gut gefallen ,waren mit Freunde da würden wieder kommen alle sehr nett und freundlich .
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder...
Zum 2ten Mal im Crown. Betten könnten besser sein Ansonsten sind alle bemüht das man sich wohl fühlt, nur an der Rezeption könnte mal gelacht werden, die Crew die weg ist, was Klassen besser.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach schlechtem Anfang alles gut !!
Der erste Eindruck nach Ankunft war eher schlecht. Wir wurden wegen Überbuchung für eine Nacht ins Schwesterhotel Crown Serenity (Supersparzimmer mit verschimmelter Dusche und Blick auf Müll) transferiert. Am anderen Morgen Rückkehr ins Crown Palace. Dort erhielten wir unser gebuchtes Deluxezimmer. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Aber bitte dafür sorgen das die Verschieberei in andere Crown Hotels aufhört. Damit verärgern Sie ihre Kunden.
Monika(46-50)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Von 5 Sternen ist einer schon lange verglüht . Für 4 Sterne ist es okay. Wir kennen andere 5 Sterne Hotels da kann das leider nicht mithalten
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit kleinen Mängeln. Wir kommen aber wieder!
Nach den ganzen negativen Bewertungen hatten wir wirklich große Sorgen in dieses Hotel zu fahren. Jedoch können wir nicht alles was hier wiedergegeben wird nachvollziehen. Das Hotel sieht von außen Top aus. Auch der Eingangsbereich ist schön und einladend gestaltet. Das Hotel besitzt einen Animationspool und einen Relaxpool. Der Sandstrand liegt 400m vom Hotel entfernt und ist gut mit einem Shuttlebus zu erreichen. Wir haben ihn nicht in Anspruch genommen, da wir die 5 Minuten auch gut gehen konnten.
Nedzad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hat sich gelohnt, würde weiter empfehlen
Service gut. Wir mussten erstens für 2 Nächte in einem anderen Hotel verbringen und danach wieder umziehen, da das unseres Hotel überbucht war.. Essen sehr gut, Die Lage gut, ein Stück vom Strand entfernt ( 10 Min. zum Fuß) Zimmer gut. Das Bett konnte bequemer sein.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub, in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Für uns als dreiköpfige Familie super. Das Hotel ist in Evrenseki und unweit vom Zentrum gelegen.