Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist für uns nicht geeignet gewesen, da wir eine 3 1/2 jährige Tochter haben, die kaum schlafen konnte wegen der Animation. Man kommt sich in diesem Hotel vor wie am Ballermann. Egal wo man ist nur laute Musik, egal ob im Hotel oder am Strand. Das geht leider den ganzen Tag so. Kann man nicht weiter empfehlen. Mit Beschwerden wird in diesem Hotel lapidar umgegangen. Man fühlt sich nicht ernst genommen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und 5 Sterne würde ich dafür nicht geben. Harte Matratzen, hellhörige Wände, dadurch viel Lärm von außen. An Schlaf war vor 23:30 Uhr nicht zu denken. Das Mobiliar ist teilweise kaputt und Stromausfall kommt leider häufiger vor. Man konnte einen Safe für 2 € und schnelles Internet für 2 € am Tag bekommen. Haben wir nicht genutzt, da es kein schnelleres Internet als das vorhandene gab. Ist also nur Geldschneiderei. Kann man sich sparen.
Im Hotelrestaurant war zu wenig Platz für alle Leute, da morgens ein Großteil dunkel blieb. Das Angebot der Speisen war super und reichhaltig. Am Strand war auch eine Bereich mit Getränken und Essen, welches als Mittagsangebot voll ausreichend ist. Am Strand bekam man auch leckere Cocktails
Das Service Personal war immer bemüht. An den Bars und im Restaurant war alles super. Leider kann man das von den Putzkräften der Zimmer nicht behaupten. 2 mal wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt, Kaffee und Kaffeeweißer wurde teilweise nur schlecht aufgefüllt und gesaugt wurde gar nicht. Wir hatten ein Familienzimmer mit der Nummer 6113 und waren enttäuscht über die Lautstärke von der Animationsbühne des Nachbar Hotels. Nachdem wir uns am 2.ten Tag an der Rezeption beschwert hatten, sollten wir uns ein Zimmer anschauen, welches noch belegt war. Leider lag dieses Zimmer 1220 direkt an unserer Bühne. Man nahm somit unsere Beschwerde nicht wirklich ernst. von 10 gebuchten Tagen hatten wir tatsächlich 2 ruhige Nächte.
Die Fahrt von Antalya zum Hotel Die Lage des Hotels ist direkt an der Hauptstrasse gelegen. in unmittelbarer Umgebung direkt grössere Hotels. Direkt gegenüber ist eine Einkaufspassage mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist ca. 700m entfernt und kann bequem zu Fuß erreicht werden. Wer nicht laufen möchte, kann bequem den Shuttle Bus vom Hotel nehmen. Der fährt alle 10 min. Nach 10:00 Uhr bekommt am Strand kaum noch liegen, da viel reserviert wird.
Das Fittnessstudio war in einem sehr schlechten Zustand. Das Hamam Angebot und die Massagen waren ok. Animation waren eher schlecht außer Anna für die Kinder. Die Pool Anlage ist kontant auf 22 Grad gestellt. Im Meer hatten wir im Oktober noch 25 Grad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven , vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com