Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gerne wieder
Sind das erste mal hier Top Hotel Service sehr gut Strand sehr sauber kann man nur empfehlen SEVCAN Gästebetreuung sehr nett hilfsbereit
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen gerne wieder , müjgan top
Sehr zufrieden mit dem Hotel Freundlicher personal (müjgan) 👍🏻👍🏻 Sehr freundlich und hilfsbereit Aufjedenfall werden wir das Hotel wieder besuchen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Scheiße
Das Hotel war ganz ok aber etwas in die Jahre gekommen.Lange nichts gemacht worden.Der Speisesaal vom Ambiente und Service ein Trauerspiel.Essen eine glatte sechs. Nie wieder das geht besser.Bin schon sehr enttäuscht. Gruß Martin Boes und Michaela Mischel
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Hotel, Top Service
Super Wetter, super Essen, sehr sauber, ein Hotel für Kinder oder Familien oder Freunde oder Paare. Die Rutschen sind toll und machen Spaß am Relaxpool.
Anja Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Super servis ganz tolles Essen. Sehr liebenswerte Animation. Alle sind um das Wohl der Gaeste bemüht. Die Putzfeen sind Super. Die Rezeption hat für alles ein offenes Ohr und hilft Wohl es geht. Alles in allem wir kommen wieder. Freundlich uns schon auf Maerz 2019.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit nettem Service
Ein schönes Hotel gut gelegen. Der Service und das Essen sind toll. Danke auch an Tuncay Derschel, der uns im Restaurant immer zur Seite stand. Die Zimmer sind schön, im allgemeinen ist das Hotel sauber und ordentlich. Etwas laut kann es abends werden, da die Lobby mit Bar so gelegt ist, das die Geräusche zu den Zimmern hallen wenn man im vorderen runden Bereich wohnt. Shuttle zum Strand und Dolmzs fast vor der Tür. Wir kommen wieder
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Hotel ist sehr sauber, freundliche Bedienungen, klasse Transfer zum Strand, Die Gästebetreuerin Frau S. war super freundlich und sehr nett
Britt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann ich empfehlen !
Schönes Hotel, gute Lage , Preisleistungsverhältnis stimmt wenn der Reisepreis bei ca. 700 Euro pro Person mit All- in clusive ist. Natürlich gibt es auch bessere Hotels dann geht aber auch der Preis in die Höhe.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Animationsteam war sehr gut. Tolle Stimmung. Grüßean den DJ Fatih.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ok
Im Hotel gibt es einen Schuhladen mit guter Qualität und super Preisen (bis max. 25€) günstiger als in den draußen. Nette Schuhverkäufer! Danke an Mehmet+Batuhar. Immer wieder gerne!