Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Frank und Christina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in Strandnähe

Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer wie im Internet abgebildet. Tolle Poolanlage. Viel Auswahl an Essen und es schmeckt lecker. Freundliches Personal.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Eine Sitzgelegenheit mit Tisch ist gegeben. Fernseher, MiniBar (wird täglich mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt) und Telefon vorhanden. Das Badezimmer groß mit extra große Dusche und Fön vorhanden. Jeden Tag wurde gereinigt und saubere Handtücher hingelegt.

• Gut
  • Es gab öfter das gleiche zu Essen, aber es war immer Abwechselungsreich und lecker. Man konnte sich jeden was anderes zusammenstellen. Salat, kalte Speisen und Nachtisch war immer reichlich da. Themenabende (z.B. Fisch) gibt es auch.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer in greifbare Nähe. Wir hatten keine Beschwerden. Alles top! Beim Essen wurde immer gleich am Tisch bedient und alle waren sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 80 Minuten. Das Taurus Gebirge immer in Sichtweite. Von Side aus sind viele Sehenswürdigkeiten in Kürze erreichbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Frank und Christina

Lieber Frank und Liebe Christina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für das Side Crown Palace entschieden haben. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Mit großem Interesse haben wir Ihre netten Zeilen gelesen und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und wir alle Ihre Erwartungen mit unseren Serviceleistungen erfüllt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Side Crown Palace Hotelleitung