Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel das Mann einmal Besuchen muss
Wir Fahren seit 2003 in die Türkei und haben fast alles in der Türkei Bereits und sehr viel Hotels gesehen jetzt haben wir unser Hotel gefunden wo wir auch Zuhause sind Wir können das Hotel Blind weiter Empfehlen 👍👍👍👍👍
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis nächstes Jahr
Meine tochter und ich sind das erste mal hier und finden es super , Strand ist top der sand und man kann super uns Meer gehen, Essen ist lecker , Personal lieb und nett , Hotel ist auch super und das Zimmer ist auch super.Dan für Sevcan für alles!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht empfehlenswert
Schon sofort bei der Ankunft, nach einem Nachtflug ohne Schlaf, wurden wir sehr unfreundlich und ohne Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit empfangen. Es wurde kein "Guter Morgen" gewünscht oder gefragt, ob wir eine gute Anreise hatten. Wir wurden sofort zum Frühstück geschickt. Wir empfanden das nicht als empathische Geste, sondern so, als ob man keine Lust hätte, sich zu diesem Zeitpunkt mit uns befassen zu müssen. Beim 2. Versuch einzuchecken, wurden wir erneut zum frühstücken geschickt. Wir mussten…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein super Urlaub.
Wir waren das dritte Mal im Side Crown Palace und es gab nichts zu meckern. Nettes und hilfsbereites Personal, beim Essen gab es für jeden etwas passendes. Meckern wäre auf ganz hohem Niveau.
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf keinem Fall fünf Sterne!
Die Bilder sind beeindruckend-Realität enttäuschend. Macht den Eindruck einer Massenabvertiegung-sehr groß u sehr viel los, Kellner kommen kaum nach. Rezeption sehr kurz angebunden. Jeh nach Zimmerlage, wird man jeden Morgen (5Uhr) vom Muizin geweckt, um 6 Uhr von der Müllabfuhr u von den LKW die den Nachschub in die Hotels bringen. Auch die Putzfrauen unterhalten sich laut zurufend über den Flur- nichts für gemütliches ausschlafen oder für Leute die gern auch im Zimmer ihr Mittagsschläfchen halten... Schnelles…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Kurzurlaub von 8 Freunden über Ostern
Ein Hotel, dass man empfehlen kann: Freundliches Personal, nicht weit vom Strand entfernt, leckeres Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach ein geiler urlaib
Essen war sehr lecker,Animation war sehr gut,Cocktails waren mit in den Preis waren sehr super,Barkeeper war sehr freundlich,Kellner haben einfach super Arbeit geleistet sowie die Reinigung Der Bazar in der nähe ist riesig groß zum einkaufen und shoppen also war der Urlaub einfach perfekt
Mert-Cem(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Side Crown Palace Urlaub
Wir waren 10 Tage im Side Crown Palace und hatten einen super Urlaub. Der Service an der Bar und beim Essen waren sehr gut. Das Animationsteam war sehr lustig und Energievoll. Besonders mit der Animateurin Nesrin hatten wir sehr viel Spaß. Die abendlichen Animationsprogramme waren sehr belustigend. Die einzige Kritik geht an das Essen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, jedoch war es abendlich immer das gleiche Essen.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel zu empfehlen
Sehr tolles Hotel, toller Empfang und insgesamt sehr toller Service in diesem Hotel😁 echt nette Leute und leckeres Essen 🌮 auch der Shuttle zum Strand sehr lustig und spaßig🤓 sehr nette und hübsche Umgebung. Vom Hotel aus kommt man direkt zum Evren Bazaar, zur Shoppingmeile,... Auch die E-Scooter die vor dem Hotel stehen sehr empfehlenswert! Insgesamt sehr toller Urlaub und wirklich nur zu Empfehlen 🌸💗
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht schlecht mit kleinen Mängeln
Direkt an der Hauptstraße und ca. 500 Meter vom Strand entfernt. Leider ist noch eine Baustelle bis mindestens April gleich nebenan.