für ein Hotel das mit 5 Sterne ausgezeichnet ist, war ist ganz schlecht. die Leistungen die im Internet zu lesen waren haben wir nicht vorgefunden, Zeitraum 28.12.2018 bis 05.01.2019
1) beheiztes Hallenbad wurde überhaupt nicht beheizt, (wofür wir eigentlich gebucht haben)
2) Schränke im Spa Bereich abschließen nicht möglich,
3) A la Card Restaurants waren mit Möbel zugestellt,
4) Das Hotel wurde erst nach zwei tagen beheizt, (Loby Bereich) ob wohl die Außentemperaturen um die 5° waren,
5) Badezimmer ohne…
hotel sehr schön,Allinklusiv zu empfehlen,Personal hilfsbereit,sprachen gut Deutsch,Spabereich zu empfehlen,Massagen gut
service und Personal freundlich
Meer und Strand toll
Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und groß für zwei Erwachsene und ein Kind. Poolanlage und Hotel, Poolbar war in einem gepflegten Zustand.
Speisen waren für dieses Preisangebot vollkomme ok.
Wir sind zum vierten Mal in der Anlage..das Personal ist sehr nett und zuvorkommend..alles sauber..Animation super...hotel insgesamt toll..komme jederzeit wieder
Animation war gut , aber das Essen und die Zimmer eher weniger . Bedienung mal freundlich mal nicht ! Wenn man abends am Pool ist gibt es Mega den Ärger !
Absolut nicht weiter empfehlend waren in April 2019 da dermaßen schlecht Service ist schlecht Personal ist unfreundlich Essen war meistens kalt und jeden Tag das selbe. Als Mitternachtssnack gabs nur Restessen wie Suppe und Brot und restsalat Zimmer müssten wir wechseln weil man von der Klimaanlage Geräusche die von draußen kameb nicht schlafen konnte BeachEssen war Katastrophe meist verbrannt und kalt könnte noch viel erzählen kurzgefasst nie wieder schade für das Geld.
Tolles Hotel ,das gut ausgestattet ist.lage zum Strand ist ok.Wlan ist vorhanden,aber freies nur mit 250 MB.Ohne Limit zahlt man 1€ pro Tag.
Lobby und Aufteilung sind ok.es dauert etwas,bis man sich zurecht findet.
Das Hotel ist klasse und auch super sauber, der Bustransfer zum Strand war ebenfalls top, die Pools und auch die Wasserrutschen sind toll, der Service der Angestellten war Top hier ist Bedienung Herr Fatih Gök herauszuheben, der während unseres Urlaub immer super freundlich und sehr zuvorkommend war! Der Mann verdient extra Sterne ⭐️!!!
Nun nach einem dritten Aufenthalt war es das letzte mal. Sehr Schade..... Wir fühlten uns immer sehr wohl was nun leider nicht mehr war. Das gute Personal ist weg bis auf drei vier die das kaos nicht retten können. Nach zwei Wochen würde es nicht geschafft die defekte Terassentür zu reperieren. Sie stand zwei wochen offen ..... unser Zimmer wurde erst nach einer Beschwerde nach vie Tagen feucht gereinigt. ( Bad ) .... Sehr viele Russische Gäste ..... rund um nicht mehr zu empfehlen zumindest keine 5 Sterne ....