Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Yassin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel
Super Hotel super Personal, das essen hervorragend 👍🏾 Der Personalchef Sezer ein einmaliger und sehr netter und zuvorkommender Gastgeber! Super Service im Restaurant 👍🏾Kann ich nur weiterempfehlen
Nesrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Um einmal zu kommen würde es sich lohnen.
Das Hotel im allgemeinen ist ganz schön, aber zu voll. Das Essen könnte besser sein. Am Pool findet man keinen platz zum liegen man muss relativ früh aufstehen um eine Liege zu bekommen. Der Strand ist sehr schön, das war der schönste Strand welches ich bis jetzt mit meiner Familie gesehen habe.
OdeR(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel und Umgebung
Das Hotel ist ganz okay, jedoch keine 5 Sterne wert. Es laufen viel zu viele Gäste herum die sich nicht zu nehmen wissen. Schon mittags betrunken und viel zu Laut. Selbstverständlich sollte jeder Spaß haben dürfen, jedoch ist das ganze etwas peinlich und störend. Das Personal gibt sich Mühe, die Keller/innen sind nett. Das Personal an der Rezeption ist sehr genervt und unfreundlich, auf eine Begrüßung erhält man von der Dame mit den langen schwarzen Haaren keine Antwort sondern ein genervtes Kopfnicken. Man wird…
Josef (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum ersten mal im Hotel, alles gut , Gästebetreuung Frau SEVCAN, super gut, wir kommen bestimmt wieder, alle sehr nett,
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Evremseki gefaellt uns gut
Schoenes Zimmer mit Balkon Viele Liegen sn 2 pools Gutes Essen Sehr gute Shoppingmoeglichkeiten Langer sandstrand zum laufen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familenurlaub
Hotel kann einiges an Erneuerung gebrauchen. Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr Aufmerksam und nett. Speisen war immer wie ein Kampf. Pool sehr angenehm. Animationspersonal super.
Udo & Uschi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir freuen uns schon wieder auf den Urlaub 2020
Wir waren zum 14 mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Ein gut geführtes Hotel. Alican an der Rezeption ist immer sehr freundlich und hilfsbereit wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub . Mehmet am Strand ist auch super.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr gut
Hotel viel zu groß. Personal zum Frühstück und zum Abendessen teilweise übrvordert.Früh keine Tassen. Geschirr teilweise schmutzig. Russische Urlauber im Überfluss. Animation sehr gut
Berre Selin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde erneut kommen und auch weiter empfehlen
Mir hat das hotel gut gefallen die Stimmung der Arbeiter war auch sehr gut . Ich wünsche mir aber das die Essensinhalte besser beschriftet werden da man bei den Salaten nicht wusste was drin ist . Sonst war alles super
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Essen und Service im Restaurant sehr schlecht
Hotel ist ganz Ok, wir waren über Silvester dort. Die Küche und der Servicebereich im RESTAURANT ist eine große Katastrophe